Jump to content
Sign in to follow this  
Yogurt

Alici scottadito (In arte: sardoncini scottadito)

Recommended Posts

Li avevo gia' postati ben 5 anni fa; li avevo fatti ad Ancona, dove nascono. Ma ho usato un procedimento leggermente diverso, che giustifica la riproposta.

Prendo 20 alici e le pulisco, staccando testa e interiora, ma cercando di non aprirle (se no seccano in cottura)

1.jpeg

2.jpeg

Un bel mixΒ di aglio fresco e prezzemolo

WhatsApp Image 2020-05-15 at 08.28.53 (2).jpeg3.jpeg

poi pangrattato, sale e olio.

4.jpeg5.jpeg

Null'altro: le ricopro bene e metto sotto al grill caldo per 4 minuti.

6.jpeg7.jpeg8.jpeg

Buone, da mangiare con le "dita scottate":grin:

9.jpeg

WhatsApp Image 2020-05-15 at 08.28.51 (1).jpeg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Io sono una fan del pesce azzurro :clap3:

Buone e gustose, sfiziose e leggere, cotte in pochi minuti...ottimo direi:)

Quella crosticina!!:sbav:

Share this post


Link to post
Share on other sites

πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»Le tue ricette son sempre sfiziosissimeπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ‘πŸ‘

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×