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Samuela

Platessa gratinata

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Ed ecco il secondo che ho fatto ieri sera...

per via della dieta ho dovuto riscoprire un po' il pesce, apprezzando sempre di più il fresco piuttosto che il congelato (seppur cucini anche quello), e sperimentando un po'. 

Ho capito che apprezzo sempre il filetto di pesce gratinato, ed ecco una delle ricette che apprezzo di più.

Come al solito metto tra parentesi, in grassetto, le mie modifiche

Ingredienti:

1 cipollotto (io ho usato la cipolla, che non ce l'avevo)

4 rametti di prezzemolo

1 spicchio d'aglio

20 gr di pangrattato

sale, pepe

3 cucchiai olio d'oliva

400 gr filetti di platessa

 

Pulire il cipollotto, Affettare il bianco, lavare ed asciugare il prezzemolo.

Tritare finemente il cipollotto, il prezzemolo e l'aglio.

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Mettere in un piatto, aggiungere il pangrattato, sale, pepe, olio e mescolare.

5e984f09ed0e1_WhatsAppImage2020-04-15at20_55.18(2).thumb.jpeg.83c6ad708a3ad5c852c49ff7219af639.jpeg(io faccio un po' ad occhio, come mi piace di più :grin:)

Sciacquare il pesce e tamponare con lo scottex.

5e984f091699d_WhatsAppImage2020-04-15at20_55.19(1).thumb.jpeg.defdff1af6caf6f46dcdfa581f2cc736.jpeg

Mettere su carta forno cosparsa d'olio, cospargere col trito e un filo d'olio.

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Cuocere a 200 gradi per 10 minuti.

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Ed ecco il risultato finale!

5e984f0b35961_WhatsAppImage2020-04-15at20_55.13(1).thumb.jpeg.4d9f5a10c4f84c19568598e720f4b4f6.jpeg

Ho fatto la foto un po' bruttina così perché mi si sono disfatti tutti nel prenderli :scalata:

Però buoni buoni buoni!!

5e984f0ba3a67_WhatsAppImage2020-04-15at20_55_13.thumb.jpeg.cde0c5cc7b0004cd8570f7401ff69ebe.jpeg 

 

Anche questa di una difficoltà unica!! :sbonk:

Ovviamente il pesce già sfilettato, e via! 

Vi assicuro è buonissimo!

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Brava! sia per la ricetta light che per la ricetta con fotografie. Ero sicuro che sapessi come fare!:fischio:

 

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Bravissima Samuela.. Mi sembra di sentire i profumi da qui😋😋😋😋👏🏻👏🏻👏🏻

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14 minuti fa, Yogurt dice:

Brava! sia per la ricetta light che per la ricetta con fotografie. Ero sicuro che sapessi come fare!:fischio:

 

Ops...quindi mi hai beccata :sbonk: Ma si, è stato facile!

9 minuti fa, gnamgnam dice:

Bravissima Samuela.. Mi sembra di sentire i profumi da qui😋😋😋😋👏🏻👏🏻👏🏻

E sapessi il sapore!!

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Cos'è  questo profumino?:sorrisone:

Ma quanto mi picciono le cose gratinate!!:sbav:  Brava Samu :clap2:

Ricetta leggera ma con gusto:sorrisone:

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