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Questa ricetta è tratta dal blog di una ragazza cilena, Javi.

Sono letteralmente entusiasta di questi biscotti, croccanti e morbidi allo stesso tempo.

Diventeranno un must have, sono troppo buoni.

Ingredienti :

Mezza tazza di aquafaba (liquido di conservazione dei ceci in scatola/vetro)

2 tazze di farina

3/4 di tazza di zucchero

2 cucchiaini di lievito per dolci

Mezza tazza di olio di semi

1 cucchiaino di sale

50 gr di cioccolato fondente

Con le fruste elettriche ho sbattuto l'aquafaba, l'olio, lo zucchero ed il sale:

 

20200407_160901.jpg

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Ho poi aggiunto la farina con il lievito:

20200407_161726.jpg

Ho preso il cubotto di ciocco fondente e col coltello l'ho sminuzzato aggiungendolo al composto:

20200407_161840.jpg

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20200407_162100.jpg

20200407_171135.jpg

Dopodiché 30 minuti in frigo, assolutamente necessari. 

Ho preparato 2 teglie, una col foglio in silicone e una con carta forno (suggerisco questa soluzione perchè cuoce meglio la parte sottostante ) ed acceso il forno a 200°. 

Ho preso una paletta per gelato, di quelle che fanno le palline e ho suddiviso il composto in una serie di mucchietti tenendo conto che con la cottura si sarebbero schiacciati :

20200407_171857.jpg

Mantenendo la temperatura di 200° ho messo la teglia molto in basso per 10 minuti e in alto per altri 5 o poco più. 

Queste cotture sono molto variabili da forno a forno e bisogna seguirle. 

I biscotti sono pronti quando raggiungono la doratura:

 

20200407_174151.jpg

Li ho fatti raffreddare sulla griglia del forno:

20200407_174629.jpg

Et voilà! 

20200407_183037.jpg

Bon Ap ! 

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mooolto stuzzichevoli, ci credo che siano buoni.. e sgranocchiosi.

Si vede che la ruceta viene da "fuori": ti sei convertita anche tu alle "tazze"... :ahahah:

 

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Boooonnniiii... Ma un'idea del peso tazza? 🤔🤔😭😭

Brava Dollì.. Molto invitanti 👏🏻👏🏻👏🏻😋😋

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9 ore fa, gnamgnam dice:

Boooonnniiii... Ma un'idea del peso tazza? 🤔🤔😭😭

Brava Dollì.. Molto invitanti 👏🏻👏🏻👏🏻😋😋

Ho usato una tazza da the non esageratamente grande. 

Più grande la usi e più biscotti vengono fuori :)

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4 hours ago, dolphin said:

Ho usato una tazza da the non esageratamente grande. 

Più grande la usi e più biscotti vengono fuori :)

lo sapevo che il "cup" ti fregava :grin:, in realtà e' una misura  abbastanza precisa...1 cup =  ml 236,588

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