Vai al contenuto
dolphin

Sbucciare le patate cotte rapidamente

Recommended Posts

Quanto segue non è l'abc della cucina ma l'anno zero :lol:

Anyway, guardando un tutorial per puro caso su YouTube ho scoperto questo modo facilissimo per sbucciare le patate bollite. 

Si incidono in modo circolare a crudo e, una volta cotte, la pelle viene via senza difficoltà:

 

 

20190203_123926.jpg

20190203_123942.jpg

20190203_124302.jpg

È questo è quanto :)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

E' vero, cosi' e' molto facile, ma rimane il problema che si infradiciano di acqua, e' come bollirle gia' pelate. Dipende dalla ricetta che si vuole fare, se servono patate asciutte... meglio litigare dopo con la pelle. Se no, cosi' si risparmia tempo e scottature di dita. :)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

You need to be a member in order to leave a comment

Crea un account

Iscriviti per un nuovo account nella nostra community. È facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Sei già registrato? Accedi qui.

Accedi Ora

×