Jump to content
Sign in to follow this  
dolphin

Sbucciare le patate cotte rapidamente

Recommended Posts

Quanto segue non è l'abc della cucina ma l'anno zero :lol:

Anyway, guardando un tutorial per puro caso su YouTube ho scoperto questo modo facilissimo per sbucciare le patate bollite. 

Si incidono in modo circolare a crudo e, una volta cotte, la pelle viene via senza difficoltà:

 

 

20190203_123926.jpg

20190203_123942.jpg

20190203_124302.jpg

È questo è quanto :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

E' vero, cosi' e' molto facile, ma rimane il problema che si infradiciano di acqua, e' come bollirle gia' pelate. Dipende dalla ricetta che si vuole fare, se servono patate asciutte... meglio litigare dopo con la pelle. Se no, cosi' si risparmia tempo e scottature di dita. :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×