Vai al contenuto

Recommended Posts

Domenica, voglia di cucinare meno 20, temperature buone. 

Mentre butto in pentola i pennoni taglio pomodorini ciliegino che condisco con sale e olio. 

Rilasciano liquido che non tolgo perchè la feta che aggiungerò seccherà la pasta. 

Sbriciolo la feta, a piacere si può aggiungere cipolla che avevo preparato e ho dimenticato e, chi ha la fortuna di averlo a portata di mano, tanto basilico (io non sono fortunata) :

20181230_132637.jpg

20181230_132928.jpg

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Anche a me è caduto l'occhio su quei bellissimi pomodorini 😱😱 brava Dollí anche quando non hai voglia di cucinare tiri fuori dei piatti slurposi che...non si può sentire ma...rende l'idea...😂😂😘

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Dol, io in estate ho comprato dei pomodorini di Pachino DOP DOCG e chi più ne ha più ne metta, che non sapevano assolutamente di niente: acqua a peso d'oro :testina: mi sono segnata la ditta e non li compro più:incupito: 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ah!! Mi era sfuggita questa pasta!!  Semplice leggera e delicata. Quello che serve dopo queste feste;))

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

You need to be a member in order to leave a comment

Crea un account

Iscriviti per un nuovo account nella nostra community. È facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Sei già registrato? Accedi qui.

Accedi Ora

×