Jump to content

Recommended Posts

Domenica, voglia di cucinare meno 20, temperature buone. 

Mentre butto in pentola i pennoni taglio pomodorini ciliegino che condisco con sale e olio. 

Rilasciano liquido che non tolgo perchè la feta che aggiungerò seccherà la pasta. 

Sbriciolo la feta, a piacere si può aggiungere cipolla che avevo preparato e ho dimenticato e, chi ha la fortuna di averlo a portata di mano, tanto basilico (io non sono fortunata) :

20181230_132637.jpg

20181230_132928.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Anche a me è caduto l'occhio su quei bellissimi pomodorini 😱😱 brava Dollí anche quando non hai voglia di cucinare tiri fuori dei piatti slurposi che...non si può sentire ma...rende l'idea...😂😂😘

Share this post


Link to post
Share on other sites

Dol, io in estate ho comprato dei pomodorini di Pachino DOP DOCG e chi più ne ha più ne metta, che non sapevano assolutamente di niente: acqua a peso d'oro :testina: mi sono segnata la ditta e non li compro più:incupito: 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ah!! Mi era sfuggita questa pasta!!  Semplice leggera e delicata. Quello che serve dopo queste feste;))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×