Vai al contenuto

Recommended Posts

Ricetta tratta da un simpaticissimo americano che si chiama Bionic Vegan.
Mi sono molto improvvisata e si vede dalla perfezione della carta forno...:lol:

Ingredienti:
1 banana
30 gr di cocco rapè

Frullate banana e cocco;  il quantitativo di ogni dolcino da mettere sulla leccarda è pari ad un cucchiaino. 
Ho usato meno cocco del necessario perché non lo avevo.

IMG_20180202_181448.jpg

Cuocere a 180° per una quindicina di minuti.
Non sono biscotti, sono dolcetti morbidi velocissimi che soddisfano perfettamente il post cena davanti alla tv.

IMG_20180202_192101_355.jpg

Bon Ap!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Carucci... ma li hai disposti a fiore dopo che erano cotti o li hai cotti cosi'?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

:marge::marge:cioè...fammi capire....adesso fai anche....le pose da vetrina???? Chi ha clonato Dollìììììì???????:marge::marge:

Brava...clonazione Dollifera a parte...han proprio un bell'aspetto :clap2::clap2:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

You need to be a member in order to leave a comment

Crea un account

Iscriviti per un nuovo account nella nostra community. È facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Sei già registrato? Accedi qui.

Accedi Ora

×