Jump to content

Recommended Posts

Ricetta tratta da un simpaticissimo americano che si chiama Bionic Vegan.
Mi sono molto improvvisata e si vede dalla perfezione della carta forno...:lol:

Ingredienti:
1 banana
30 gr di cocco rapè

Frullate banana e cocco;  il quantitativo di ogni dolcino da mettere sulla leccarda è pari ad un cucchiaino. 
Ho usato meno cocco del necessario perché non lo avevo.

IMG_20180202_181448.jpg

Cuocere a 180° per una quindicina di minuti.
Non sono biscotti, sono dolcetti morbidi velocissimi che soddisfano perfettamente il post cena davanti alla tv.

IMG_20180202_192101_355.jpg

Bon Ap!

Share this post


Link to post
Share on other sites

:marge::marge:cioè...fammi capire....adesso fai anche....le pose da vetrina???? Chi ha clonato Dollìììììì???????:marge::marge:

Brava...clonazione Dollifera a parte...han proprio un bell'aspetto :clap2::clap2:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×