Jump to content

Recommended Posts

Questa ricetta è tratta da Vegan blog con qualche modifica di poco conto nel procedimento e negli ingredienti.

Ingredienti:
150 gr. di biscotti secchi
150 gr. di cioccolato fondente
40 gr. di olio si mais o soia
40 gr. di latte di soia/avena/riso

  Spezzettare i biscotti (se si fa nel bimby attenzione a non polverizzarli).
Sciogliere il cioccolato nel microonde, a bagnomaria o nel bimby (70°, velocità 3, tempo quanto basta per scioglierlo).
Aggiungere l'olio, girare per bene ed unire ai biscotti:

 

IMG_20180127_154309_042.jpg

 

IMG_20180127_154433_619.jpg

Adagiare l'impasto su carta forno, dare la forma di salame (non è che ci sia riuscita al top) e chiudere le estremità come se fosse una caramella:

 

IMG_20180127_154621_647.jpg

IMG_20180127_154744_895.jpg

Riporre in frigo per almeno un paio d'ore e tagliarlo a fette:

 

IMG_20180127_154842_287.jpg

Una goduria di cui non si può avere proprio idea!!!
Bon Ap!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×