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marina12

Filetto di maiale veloce alle olive

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Piatto veloce ma saporito e in genere assai gradito :)

Notare la rima poetica :grin:

Va beh :beffardo: insomma,  quando si ha pochissimo tempo in cucina, ma si vuole preparare qualcosa che non sia un uovo strapazzato, un filetto di maiale può risolvere il problema:)

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Faccio un soffritto con carota e cipolla e poco olio......eravamo a dieta :certocerto:

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Poi taglio il filetto a fette belle spesse e lo faccio rosolare per bene, dopodiché lo tolgo e lo mantengo al caldo

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Prendo le olive e dopo averle triturate le unisco al soffritto. 

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Faccio insaporire un pochino poi aggiungo un po di salsa di pomodoro

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Prima che l'intingolo si ritiri troppo rimetto in padella le fette di filetto. Una girata da ambo le parti, qualche minuto di cottura ed ecco fatto.:) Finito. :fantasmino:

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Mangiato:gutenappetit:

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Con tanto di scarpetta:ridiridi::ridiridi:

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:bye::bye:

 

Edited by marina12

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eh si il sughino attira parecchio... :sbav2: Bella l'idea, quasi una pizzaiola col filetto di maiale.

Posso solo darti un suggerimento? Fai abbrustolire per primo il filetto nell'olio, senza verdure, che lasciano comunque umidita', che e' nemica della reazione di Maillard che da sapore; poi lo togli e procedi come stai facendo. Vedrai come piu' abbrustolito rimane e senza cuocer tanto.

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Mariiiinaaaa weekend produttivo ehhh brava invitantissima anche questa ricetta e velocissima 👏👏👏😘

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