Vai al contenuto

Recommended Posts

ciliabillia    0

Aiuto...sono cresciuti quasi spontaneamente. Robi sostiene che siano jalapeno.Yog tu li conosci di sicuro. Che ci faccio? Posso aromatizzarci l'olio da freschi, o meglio seccarli?

15010086107331992539730.jpg

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
gnamgnam    0

😱😱😱 pizzicano fin qua 😱😱😱😂😂😂😘😘

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
marina12    0

Sembrano proprio ....arrabbiati!!:ridiridi:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
ciliabillia    0

vi dico solo che li ho toccati per spostarli su canovaccio, poi ho preso e mangiatoo un pomodorino e pizzicava:marge:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Yogurt    0

mmm mi sembrano un poco piu' cicciotti, il Jalapeño e piu' magro. Comincia verde (la maggior parte e' consumata cosi' per il fresco sapore) e poi diventa rosso (piu' dolce, ma piu' piccante )red-jalapeno-vs-green-jalapeno_lg.jpg

 

se li cuoci (farciti al forno come ho fatto io QUI) perdono piccantezza.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
dolphin    0

allarme rosso!:marge:

però sono bellissimi, io li adoro anche come oggetti (un misto tra corno e peperoncino) e ho anche un braccialetto che vi mostrerò ;)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
dulcinea50    0
8 ore fa, ciliabillia dice:

Grazie Yog. Al prossimo raccolto, che spero siaun po' più consistente, proverò a farli farciti.

Metti un estintore a portata di mano, anzi di lingua.

Modificato da dulcinea50

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

You need to be a member in order to leave a comment

Crea un account

Iscriviti per un nuovo account nella nostra community. È facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Sei già registrato? Accedi qui.

Accedi Ora

×