ciliabillia 0 Segnala post Posted July 25, 2017 Aiuto...sono cresciuti quasi spontaneamente. Robi sostiene che siano jalapeno.Yog tu li conosci di sicuro. Che ci faccio? Posso aromatizzarci l'olio da freschi, o meglio seccarli? Share this post Link to post Share on other sites
dulcinea50 0 Segnala post Posted July 25, 2017 Mamma mia che faccia pizzicosa che hanno!😱😱 Share this post Link to post Share on other sites
gnamgnam 0 Segnala post Posted July 25, 2017 😱😱😱 pizzicano fin qua 😱😱😱😂😂😂😘😘 Share this post Link to post Share on other sites
marina12 0 Segnala post Posted July 25, 2017 Sembrano proprio ....arrabbiati!! Share this post Link to post Share on other sites
ciliabillia 0 Segnala post Posted July 25, 2017 vi dico solo che li ho toccati per spostarli su canovaccio, poi ho preso e mangiatoo un pomodorino e pizzicava Share this post Link to post Share on other sites
Yogurt 0 Segnala post Posted July 26, 2017 mmm mi sembrano un poco piu' cicciotti, il Jalapeño e piu' magro. Comincia verde (la maggior parte e' consumata cosi' per il fresco sapore) e poi diventa rosso (piu' dolce, ma piu' piccante )  se li cuoci (farciti al forno come ho fatto io QUI) perdono piccantezza. Share this post Link to post Share on other sites
ciliabillia 0 Segnala post Posted July 27, 2017 Grazie Yog. Al prossimo raccolto, che spero siaun po' più consistente, proverò a farli farciti. Share this post Link to post Share on other sites
dolphin 0 Segnala post Posted July 27, 2017 allarme rosso! però sono bellissimi, io li adoro anche come oggetti (un misto tra corno e peperoncino) e ho anche un braccialetto che vi mostrerò Share this post Link to post Share on other sites
dulcinea50 0 Segnala post Posted July 27, 2017 (edited) 8 ore fa, ciliabillia dice: Grazie Yog. Al prossimo raccolto, che spero siaun po' più consistente, proverò a farli farciti. Metti un estintore a portata di mano, anzi di lingua. Edited July 27, 2017 by dulcinea50 Share this post Link to post Share on other sites