Jump to content
Sign in to follow this  
ciliabillia

Peperoncini...

Recommended Posts

Aiuto...sono cresciuti quasi spontaneamente. Robi sostiene che siano jalapeno.Yog tu li conosci di sicuro. Che ci faccio? Posso aromatizzarci l'olio da freschi, o meglio seccarli?

15010086107331992539730.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

😱😱😱 pizzicano fin qua 😱😱😱😂😂😂😘😘

Share this post


Link to post
Share on other sites

mmm mi sembrano un poco piu' cicciotti, il Jalapeño e piu' magro. Comincia verde (la maggior parte e' consumata cosi' per il fresco sapore) e poi diventa rosso (piu' dolce, ma piu' piccante )red-jalapeno-vs-green-jalapeno_lg.jpg

 

se li cuoci (farciti al forno come ho fatto io QUI) perdono piccantezza.

Share this post


Link to post
Share on other sites

allarme rosso!:marge:

però sono bellissimi, io li adoro anche come oggetti (un misto tra corno e peperoncino) e ho anche un braccialetto che vi mostrerò ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 ore fa, ciliabillia dice:

Grazie Yog. Al prossimo raccolto, che spero siaun po' più consistente, proverò a farli farciti.

Metti un estintore a portata di mano, anzi di lingua.

Edited by dulcinea50

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×