Vai al contenuto

Recommended Posts

dolphin    0

Ho ideato questa ricetta pensando a qualcosa di fresco ma non freddo.

Ingredienti:

Riso basmati 70 GR

Spezzatino di soja reidratato 20 GR

1 pomodoro

Mezzo barattolo di germogli di soja

Emmental a cubetti a piacere

Salsa di soja quanto basta

 

Ho fatto reidratare la soia in acqua calda appena appena salata mentre il riso cuoceva.

Ho unito tutti gli ingredienti e condito con la sola salsa di soia.

Il piatto, servito a temperatura ambiente, è risultato molto saporito e delicato.

 

IMG_20170626_205408.jpg

IMG_20170626_205449.jpg

IMG_20170626_205654.jpg

IMG_20170626_205747.jpg

IMG_20170626_210455.jpg

IMG_20170626_210817.jpg

IMG_20170626_220803_815.jpg

Bon Ap! :bye:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Yogurt    0

bello gustoso e fresco. Io adoro i germogli di soia freschi; stai solo attenta a lavarli bene (anche se sono prelavati); sono potenzialmente pericolosi. Leggi  qui e qui e qui

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

You need to be a member in order to leave a comment

Crea un account

Iscriviti per un nuovo account nella nostra community. È facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Sei già registrato? Accedi qui.

Accedi Ora

×