Yogurt

Insalata primavera

7 risposte in questa discussione

Cena con nipotesse maritate e fratello di Cary, e primi segni di primavera. Beth e' vegetariana quindi ho preparato una cena con molta verdura. Ho voluto ispirarmi ad una bella insalata che il mio Boss - Rita - ha postato sulla pagina VisualFood di Youtube.

 

Quando dico “ispirarmi” intendo proprio “riferirmi a”, "prendere spunto", "rifrasare", perche’ con la mia hadicappaggine non ci penso nemmeno a “copiare” il modello originario. :matto: 

Questo, infatti e’ la stupenda tavolozza originaria. :love:

 

maxresdefault.jpg

 

 

E questi sono i penosi risultati miei.:pupu:

 6.jpg5.jpg

 

ed essendo la prima volta che la facevo, ho anche commesso l'errore di posizionare i "fiori" prima di legare il mazzetto (si vede il cipollotto ancora steso..) Quindi pensate cosa succede appena stringo il nastro.. tutto si rovescia..:grr:

4.jpg1.jpg2.jpg

Gli ingredienti sono:

·       insalata a foglia larga

·       cipollotti sbollentati per fare il fiocco

·       asparagi che sono i “gambi” dei fiori

·       uova sode: il bianco fa da calla, il giallo da pistillo nelle carote

·       carote temperate

·       peperone rosso

·       pomodorini

·       tonno

·       formaggio di capra

·       olive nere

per condimento avevo fatto una maionese liquida senza uova (per la nipotessa vegetariana, che ovviamente aveva fettine di mozzarella al posto delle uova-calla e niente tonno)

 

qui potete vedere le carote temperate... avevo trovato quelle colorate.. 

 

IMG_20170506_185133786.jpg

 

Il resto della cena… dovendo preparare i piatti non sono riuscito che a fotografare gli avanzi, e che appaiono anche schifosetti, cosi’

·       pasta coi broccoli

 

IMG_20170506_205257049.jpg

·       stufato cotto per 9 ore nello slow-cooker

 

IMG_20170506_205331370.jpg

·       verdure stufate (patate, cipolle, carote e sedano)

 

IMG_20170506_205338890.jpg

·       cipolline al balsamico

 

 

IMG_20170506_205316462.jpg

·       pomodorini ripieni di riso, formaggio e mandorle per la nipotessa non carnivora

 

IMG_20170506_205323982.jpg

Era stata una giornata un po'... anomala e questo e' quanto ho fatto. :mah: 

 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

senti yog, se quei piatti decorati ti sembrano riusciti male allora devi andare o da un oculista o da uno psicologo.

replicare l'originale (magari photoshoppato mille volte) è arte di nessuno.

tu hai fatto dei piatti bellissimi come l'intera cena d'altro canto :clap2:

 

 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Secondo me sei bravissimo in tutto :clap2:

Modificato da dulcinea50

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Anche secondo me sei stato bravissimo Yog :clap2: 

Credo che se avessi fatto io una cosa del genere al massimo sarebbe sembrato un minestrone prima della cottura:stordito:

quelle cipolline poi !!:sbav::sbav:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

guardate il video e vedrete che voi siete in grado di fare mooolto meglio del mio pastrocchio :beffardo:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Yog ma che cavolo stai dicendo? Hai fatto dei bellissimi piatti e sicuramente una buonissima cena

Secondo me se avessi usato un piatto più rettagolare e lungo come la tua insegnante...vedresti che il risutalto è più che buono...:clap2:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

You need to be a member in order to leave a comment

Crea un account

Iscriviti per un nuovo account nella nostra community. È facile!


Registra un nuovo account

Accedi

Sei già registrato? Accedi qui.


Accedi Ora