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Yogurt

Spiedini di maiale al balsamico

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Tutto e' nato da un bel pollo arrostito per la prima volta nello slow cooker... fatto andare 4 ore a bassa temperatura, con delle cipolle viola a pezzotti. E' risultato bello saporito e morbido. Certo non aveva la pelle croccante di quando lo si fa al forno... ma come carne.. era certamente piu' sugosa.

 

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sono avanzate delle cipolle e, non avendo il grill disponibile, ho pensato di fare degli spiedini da cuocere alla piastra, usando anche il sughetto lasciato dalla cottura

 


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Ho tagliato a cubetti della lonza di maiale e l'ho messa a marinare in una salsa giamaicana 

 

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l'ho lasciato a infonders di sapore per 4 ore in frigo


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intanto ho fatto rinvenire delle prugne secche con del balsamico


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 e ho "spolpato" le cipolle


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Creando quindi gli spiedini: maiale, prugna e cipolla...

 

 

 

 


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poi sulla piastra bollente a caramellarsi.. 


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e dopo di loro, sula stessa piastra egli asparagi

 

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ecco gli spiedini belli abbrustoliti


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buoni: teneri e saporiti, con l'alternanza di sapori speziati, forti e semidolci


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Sicuramente saporitissimi questi spiedini!!:sbav:

Ma la salsa Giamaicana è piccante?

Ecco, io non potrei mai inventare piatti come questo, dove l'ispirazione viene da un avanzo di un altro piatto, per il semplice fatto che quelle cipollotte con me non sarebbero mai avanzate :ridiridi::ridiridi:

Yog, nella cottura del pollo nella slow cooker hai aggiunto dei liquidi?

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Chissà come mai anche a casa mia gli avanzi.............non avanzano mai:lol::lol:

Che dire...bravo Yog...riesci sempre a tirar fuori delle bellissime cose dal tuo cappello magicoooo :clap2::clap2::campione::campione:

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Beh, ragassuole... siam in due.. e' facile fare avanzi... il pollo da solo e' durato due pasti e mezzo...:grin:

Nello slow cooker non ho messo liquido aggiunto, ma la base era appunto di cipolle e altre verdure, che rilasciano i loro succhi cuocendo. Il resto viee dal pollo e dalla condensa

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3 ore fa, Yogurt dice:

Beh, ragassuole... siam in due.. e' facile fare avanzi... il pollo da solo e' durato due pasti e mezzo...:grin:

Nello slow cooker non ho messo liquido aggiunto, ma la base era appunto di cipolle e altre verdure, che rilasciano i loro succhi cuocendo. Il resto viee dal pollo e dalla condensa

Anche noi siamo in due:marge: ma...facoceri.....:stordito::stordito::stordito:

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