Vai al contenuto
dolphin

Seitan con pomodori ed olive di Gaeta

Recommended Posts

Ingredienti:

Pomodoro

Cipolla

Olive di Gaeta

Seitan

Olio e sale

In padella ho messo a cuocere un bel pomodoro a pezzetti, mezza cipolla, olive di Gaeta, seitan a quadrotti, il tutto condito con olio e sale :

 

IMG_20170212_130655.jpg

IMG_20170212_130350.jpg

Et voilà: accompagnare con taaanto pane perché merita eccome!

 

IMG_20170212_151232_625.jpg

Bon Ap! :bye:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ma si mangia caldo o freddo tipo panzanella? E due acciughine sarebbero  consentite?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Una ricettina fresca fresca che ti fa venir voglia d'estate :)

Le acciughine secondo me ci stanno proprio bene;))

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
3 ore fa, Yogurt dice:

Ma si mangia caldo o freddo tipo panzanella? E due acciughine sarebbero  consentite?

Si mangia come ti piace; per me temperatura ambiente.

L'acciughina ci starebbe anche bene ma poi come la offri ai tuoi amici vegani? :fischio:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

ma le acciughe non sono animali veri.. e' una sorta di fungo che cresce in certe scatolette allungate...:scalata:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

You need to be a member in order to leave a comment

Crea un account

Iscriviti per un nuovo account nella nostra community. È facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Sei già registrato? Accedi qui.

Accedi Ora

×