Yogurt

Crostina sugli gnocchi alla romana senza grill

14 risposte in questa discussione

Come sapete, voglio fare gli gnocchi alla rimana, ma naturalmente le attrezzature mancano: il forno non ha il grill sopra, e gnocchi alla romana senza abbrustolitura sopra.. sono tristi. :'(

 

Se li scaldo per 20 minuti a temp media, poi li metto sull'ultimo ripiano n alto e alzo al massimo? credete succeda qualcosa di bello? :mah: 

 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Io credo che facciano la crosticina:) magari non perderli d'occhio ?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Io il grill non lo uso mai per fare gli gnocchi alla romana:stordito: :forno statico a 180°-200°, e lascio finchè si dorano sopra

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

che bello! queste si che sono risposte incoraggianti... grazie molte a tutte! :fantasmino:

Oooops, non c'e' il termometro sul forno... :grat:  mi sa che vado a "un po' piu' di medio" sperando sia circa sui 180 -200 :mah:

 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Perchè son più buonerrrrimi Dollì :lol::lol:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
On 6 settembre 2016 at 15:26, Yogurt dice:

la crosticina e' la crosticina... :mah:

 

:sbav2: verissimo, bella croccantina e formaggiosa e anche un po' abbronzatina.

Come sono venuti?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

You need to be a member in order to leave a comment

Crea un account

Iscriviti per un nuovo account nella nostra community. È facile!


Registra un nuovo account

Accedi

Sei già registrato? Accedi qui.


Accedi Ora