Yogurt 0 Segnala post Posted September 3, 2016 Come sapete, voglio fare gli gnocchi alla rimana, ma naturalmente le attrezzature mancano: il forno non ha il grill sopra, e gnocchi alla romana senza abbrustolitura sopra.. sono tristi. Se li scaldo per 20 minuti a temp media, poi li metto sull'ultimo ripiano n alto e alzo al massimo? credete succeda qualcosa di bello? Share this post Link to post Share on other sites
dulcinea50 0 Segnala post Posted September 3, 2016 Io credo che facciano la crosticina magari non perderli d'occhio ? Share this post Link to post Share on other sites
Yogurt 0 Segnala post Posted September 4, 2016 Ok, grazie un primo incoraggiante commento.. aspettiamone altri Share this post Link to post Share on other sites
ciliabillia 0 Segnala post Posted September 4, 2016 Io il grill non lo uso mai per fare gli gnocchi alla romana :forno statico a 180°-200°, e lascio finchè si dorano sopra Share this post Link to post Share on other sites
marina12 0 Segnala post Posted September 4, 2016 Anch'io come Cilia Share this post Link to post Share on other sites
Yogurt 0 Segnala post Posted September 4, 2016 che bello! queste si che sono risposte incoraggianti... grazie molte a tutte! Oooops, non c'e' il termometro sul forno... mi sa che vado a "un po' piu' di medio" sperando sia circa sui 180 -200 Share this post Link to post Share on other sites
dolphin 0 Segnala post Posted September 5, 2016 Mai grillati gli gnocchi alla romana.. Share this post Link to post Share on other sites
Yogurt 0 Segnala post Posted September 5, 2016 evvai.... un'altra finestra di speranza.. Share this post Link to post Share on other sites
dolphin 0 Segnala post Posted September 5, 2016 Ma 'ndò sta scritto che li devi grillare per forza?! Share this post Link to post Share on other sites
gnamgnam 0 Segnala post Posted September 5, 2016 Perchè son più buonerrrrimi Dollì Share this post Link to post Share on other sites
Yogurt 0 Segnala post Posted September 6, 2016 la crosticina e' la crosticina... Share this post Link to post Share on other sites
dolphin 0 Segnala post Posted September 7, 2016 Risolto? Share this post Link to post Share on other sites
dulcinea50 0 Segnala post Posted September 8, 2016 On 6 settembre 2016 at 15:26, Yogurt dice: la crosticina e' la crosticina... verissimo, bella croccantina e formaggiosa e anche un po' abbronzatina. Come sono venuti? Share this post Link to post Share on other sites
Yogurt 0 Segnala post Posted September 8, 2016 mo vi diro'... devo caricare le foto della cena.. Share this post Link to post Share on other sites