Vai al contenuto
Yogurt

Insalata di broccoli

Recommended Posts

Un modo insolito di mangiare i broccoli, adatto alle giornate calde.

Prima vanno bolliti brevemente in acqua salata (a noi piacciono al dente) o microndizzati, poi si separano le cimette

Per prima cosa faccio ammorbidire una mezza cipolla, in modo da toglierle un po' di forza  e addolcirla, senza pero' farla ammorbidire troppo.

 

DSC00083.JPG

 

Poi , mentre si raffreddano, preparo gli altri ingredienti per l'insalata: oltre ai broccoli, olive verdi snocciolate, cetriolini, acciughe e insalata romana, bella croccante (ci sta bene anche la belga)

DSC00093.JPG

 

prima spezzetto l'insalata ben lavata e asciugata

 

DSC00094.JPG

 

poi aggiungo le altre cose anche loro spezzettate

 

DSC00095.JPG

 

le cipolle

 

DSC00096.JPG

 

 

infine i broccoli, stando attenti a non spappolarli

 

DSC00097.JPG

 

condisco con un poco di aceto, sale e olio

 

DSC00101.JPG

 

Semplice e salutare, diverse consistenze  e colori; il morbido dei broccoli che si sposa con un po' di sapori forti per risvegliare l'appetito col caldo.

La prossima volta aggiungo delle noci, che mi sa che ci stanno bene.

 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Mi sa proprio di si  :sbav: ma anche senza noci la tua insalatona non è niente male :)

 

 

 

 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

You need to be a member in order to leave a comment

Crea un account

Iscriviti per un nuovo account nella nostra community. È facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Sei già registrato? Accedi qui.

Accedi Ora

×