Yogurt 0 Segnala post Posted July 10, 2016 Si vede che ci piace l'avocado, eh? Ma e' fresco e anche sostanzioso senza appesantire. Questa e' una "non-ricetta", nel senso che non si cucina, ma si assembla solo. Il difficile e' scegliere un avocado maturo, ma non troppo. appena aperto va bagnato SUBITO con del limone, per non farlo annerire Poi bisogna spallinare un melograno (col metodo bacinella d'acqua si fa in fretta) per il granchio... visto che era un antipasto/primo da fare veloce, ho preso quello in scatola; fresco, ma in scatola ecco, ora basta giustapporre il tutto e condire: a noi piace l'emulsione olio, senape e limone, ma anche solo olio e limone va bene un po' di verde e si va in tavola.. per un pranzo fresco e leggero e' perfetto, con del pane per carboidrati e si e' a posto. Share this post Link to post Share on other sites
marina12 0 Segnala post Posted July 11, 2016 (edited) Mette allegria!!! E poi con questo caldo, il fatto che non si debba accendere fornelli....rende ancora più contenti Edited July 13, 2016 by marina12 Share this post Link to post Share on other sites
dolphin 0 Segnala post Posted July 13, 2016 avocado mon amour! d'inverno ne mangio uno a settimana Share this post Link to post Share on other sites