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Yogurt

Cena Indiana: l'agnello con mandorle al curry

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Ecco finalmente il piatto principale della cena indiana: l’agnello al curry con mandorle.

Ho preso un bel pezzone di spalla di agnello


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L’ho sgrassato un poco e tagliato a cubotti, messi a marinare con semi di cumino, garam masala rosso e soya

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Fatti rosolare a fuoco vivace in olio e poi sfumati con vino bianco


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Li ho prelevati e messi nello slow cooker con dell’alloro


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Nella stessa padella ho poi rosolato cipolla e mandorle, e anche loro, una volta pronte hanno raggiunto l’agnello


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Prendo adesso del vero yogurt indiano


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E sempre usano il condimento iniziale lo stempero con del brodo e uno schizzo di concentrato di pomodoro.


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Aggiungo il curry verace (portatomi da uno studente che ha fatto uno stage a New Delhi)  e verso nello slow cooker


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Dopo 6 ore a basso calore l’agnello e’ tenero e la salsa si e’ un po’ asciugata


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Si va a tavola, con


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 E senza flash, ma sempre col riso…:grin:


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Tenerissimo e curryoso come si conviene :balloegiziano:

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