Jump to content
dolphin

Lucidare gli impasti salati senza albume

Recommended Posts

Ecco un modo per lucidare brioche e rustici senza utilizzare le uova.

Come ho già detto in altre occasioni il malto d'orzo è un ottimo sostitutivo dello zucchero che consente una lievitazione nettamente superiore unita ad una sofficità del prodotto finito davvero eccellente.

Per lucidare due danubi occorrono due cucchiaini di malto d'orzo ed un fondo di bicchiere di acqua tiepida/calda:

image.jpg

image.jpg

 

Spennellare a cottura ultimata et voilà, una lucidatura perfetta, sana e senza sprechi:

 

image.jpg

image.jpg

image.jpg

:tuitui:

Share this post


Link to post
Share on other sites

ma dev'essere per forza giapponese per ottenere un buon risultato oppure si può usare quello che si trova da queste parti senza dover andare in Giappone? :prrt:

ottima ideuzza :clap3:

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 ore fa, marina12 dice:

Ce l'ho ce l'ho!!! :pomponina: poi ci provo :sorrisone:.....però non è giapponese :mah:

Diluiscilo bene così non appiccica :smack:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×