dolphin 0 Segnala post Posted May 27, 2016 Ricorro al vostro aiuto per assoluta mancanza di tempo, fantasia e predisposizione mentale: mi suggerite qualche ricetta panosa/rustica da fare almeno 12 ore prima e con un rapporto ottimale velocità/resa? Grazie mille e a buon rendere! Share this post Link to post Share on other sites
dulcinea50 0 Segnala post Posted May 27, 2016 ma scusa, una variante salata del tuo mitico danubio non va bene? Share this post Link to post Share on other sites
dolphin 0 Segnala post Posted May 27, 2016 il danubio è una ricetta salata ma non ho tempo per fare le pallucce Share this post Link to post Share on other sites
ciliabillia 0 Segnala post Posted May 27, 2016 La focaccia tigella di Cassiopea. Io la faccio per le feste a scuola-oratorio-centro estivo, preparo sempre il giorno prima e rimane morbida. Ovviamente puoi fa rcirla solo con formaggio Qui versione originale Qui versione con le foto fatta nella mdp Share this post Link to post Share on other sites
marina12 0 Segnala post Posted May 28, 2016 Dol, invece di fare le palline, fai un rotolo e poi tagli a fette. Così è velocissimo!! Cilia, grazie per aver rispolverato questa ricetta, mi sa che presto la proverò!! Share this post Link to post Share on other sites
dolphin 0 Segnala post Posted May 29, 2016 On venerdì 27 maggio 2016 at 19:13, ciliabillia dice: La focaccia tigella di Cassiopea. Io la faccio per le feste a scuola-oratorio-centro estivo, preparo sempre il giorno prima e rimane morbida. Ovviamente puoi fa rcirla solo con formaggio Qui versione originale Qui versione con le foto fatta nella mdp rileggendo tutta la versione originale ho scoperto di averle fatte anche io!!! Share this post Link to post Share on other sites
dolphin 0 Segnala post Posted May 29, 2016 On sabato 28 maggio 2016 at 10:13, marina12 dice: Dol, invece di fare le palline, fai un rotolo e poi tagli a fette. Così è velocissimo!! Cilia, grazie per aver rispolverato questa ricetta, mi sa che presto la proverò!! mari, i rotoli non mi si cucinano dentro. non so quale sia l'errore; ne ho fatti diversi e poi congelati da portare al mare ma sono tutti mal cotti all'interno. alla fine con grosso sacrificio ho fatto due mini danubi; neanche tanto apprezzati Share this post Link to post Share on other sites
dolphin 0 Segnala post Posted May 29, 2016 On venerdì 27 maggio 2016 at 19:13, ciliabillia dice: La focaccia tigella di Cassiopea. Io la faccio per le feste a scuola-oratorio-centro estivo, preparo sempre il giorno prima e rimane morbida. Ovviamente puoi fa rcirla solo con formaggio Qui versione originale Qui versione con le foto fatta nella mdp non è che hai salvato una foto? non si vedono più (anche a me le faccine si insericono a casaccio come a dulci ) Share this post Link to post Share on other sites
ciliabillia 0 Segnala post Posted May 29, 2016 5 ore fa, dolphin dice: non è che hai salvato una foto? non si vedono più (anche a me le faccine si insericono a casaccio come a dulci ) io e vedo tutte Questa la vedi? Share this post Link to post Share on other sites
dolphin 0 Segnala post Posted May 30, 2016 si si, la vedo ma non dal pc dell'ufficio. svelato l'arcano! Share this post Link to post Share on other sites