Jump to content

Recommended Posts

Ricorro al vostro aiuto per assoluta mancanza di tempo, fantasia e predisposizione mentale: mi suggerite qualche ricetta panosa/rustica da fare almeno 12 ore prima e con un rapporto ottimale velocità/resa?

Grazie mille e a buon rendere! :bye:

Share this post


Link to post
Share on other sites

La focaccia tigella di Cassiopea. Io la faccio per le feste a scuola-oratorio-centro estivo, preparo sempre il giorno prima e rimane morbida. Ovviamente puoi fa rcirla solo con formaggio

Qui versione originale Qui versione con le foto fatta nella mdp

Share this post


Link to post
Share on other sites

Dol, invece di fare le palline, fai un rotolo e poi tagli a fette. Così è velocissimo!!:mah:

Cilia, grazie per aver rispolverato questa ricetta, mi sa che presto la proverò!!:sbav:

Share this post


Link to post
Share on other sites
On venerdì 27 maggio 2016 at 19:13, ciliabillia dice:

La focaccia tigella di Cassiopea. Io la faccio per le feste a scuola-oratorio-centro estivo, preparo sempre il giorno prima e rimane morbida. Ovviamente puoi fa rcirla solo con formaggio

Qui versione originale Qui versione con le foto fatta nella mdp

rileggendo tutta la versione originale ho scoperto di averle fatte anche io!!!
 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On sabato 28 maggio 2016 at 10:13, marina12 dice:

Dol, invece di fare le palline, fai un rotolo e poi tagli a fette. Così è velocissimo!!:mah:

Cilia, grazie per aver rispolverato questa ricetta, mi sa che presto la proverò!!:sbav:

mari, i rotoli non mi si cucinano dentro.

non so quale sia l'errore; ne ho fatti diversi e poi congelati da portare al mare ma sono tutti mal cotti all'interno.

alla fine con grosso sacrificio ho fatto due mini danubi; neanche tanto apprezzati :beffardo:

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On venerdì 27 maggio 2016 at 19:13, ciliabillia dice:

La focaccia tigella di Cassiopea. Io la faccio per le feste a scuola-oratorio-centro estivo, preparo sempre il giorno prima e rimane morbida. Ovviamente puoi fa rcirla solo con formaggio

Qui versione originale Qui versione con le foto fatta nella mdp

non è che hai salvato una:cry3: foto? non si vedono più (anche a me :D le faccine si insericono a casaccio come a dulci )
 

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 ore fa, dolphin dice:

non è che hai salvato una:cry3: foto? non si vedono più (anche a me :D le faccine si insericono a casaccio come a dulci )
 

io e vedo tutte :marge:

Questa la vedi?

DSCN6368.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×