Jump to content

Recommended Posts

Dopo aver sperimentato felicissimamente con pasta e patate, ecco a voi la versione coraggiosamente integrale dei miei coraggiosi muffins salati!

 

Ingredienti:

pasta e lenticchie

bevanda di avena/soia o latte

pan grattato

olio

 

Ho preso una dose abbondante di pasta e lenticchie avanzatami da ieri e l'ho frullata con un po' di bevanda di soia:

 

image.jpg

 

image.jpg

Ho unto e ripassato con il pan grattato degli stampini da muffins e li ho riempiti con il composto cospargendo la superficie con altro pan grattato:

 

image.jpg

 

image.jpg

In forno a 180 gradi fino a doratura del pan grattato.

Et voilá:

 

image.jpg

Bon Ap!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ma che invenzione questi muffins salati!! :clap2::clap2:

 Ma quando dai un morso si sgretolano o rimangono compatti?

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 minuti fa, marina12 dice:

Ma che invenzione questi muffins salati!! :clap2::clap2:

 Ma quando dai un morso si sgretolano o rimangono compatti?

compattissimi! :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

sono tentato da quel bel risultato finale, ma non so perche' mi fa un po' senso frullare la pasta :mah: 

Share this post


Link to post
Share on other sites

No va be...adesso mi diventa anche romantica oltre che fantasiosissima ed instancabile:marge::marge:Bravissima Dollììììììì:X

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 ore fa, Yogurt dice:

sono tentato da quel bel risultato finale, ma non so perche' mi fa un po' senso frullare la pasta :mah: 

Fai una prova con un pochino di pasta avanzata; vedrai che buona! :gutenappetit:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×