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Ricetta tratta da Mypersonaltrainer.it

Ecco un nuovo veg-formaggio, privo di grassi e ricco di fibre :tupitupi:

Ingredienti:

50 gr farina di piselli

70 gr latte di soia senza zucchero

120 gr yogurt di soia

2 cucchiai d'olio

sale secondo il vostro gusto

image.jpg

image.jpg

In un pentolino fare sciogliere la farina di piselli con la bevanda di soia:

image.jpg

aggiungere lo yogurt, l'olio ed il sale:

image.jpg

e portare a cottura a fuoco lento, finchè non inizia a solidificare:

image.jpg

Far raffreddare un minimo e trasferirlo in una fuscella (senza attendere troppo come ho fatto io a scapito di una performance perfetta :narabbia:) o dargli con le mani unte d'olio la forma desiderata:

image.jpg

Dopo una decina di minuti il veg formaggio è pronto:

image.jpg

Ottimo con crostini o così, a pezzettini.

Bon Ap!:gutenappetit:

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Moolto creativo.. e bello verde.. con un colore cosi si presta a realizzare tartine con salmone o bresaol OOOPs :ahgia:  ehm... carote o grani di melograno.. intendevo... :firuli: 

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Dollì quoto in toto il Cilia pensiero...ma sei na macccccaaaa:lol::lol:anch'io ignoravo la possibilità di ricavar formaggio dai piselli....grazie mille per le tue belle ricette:X

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Dol che dire!!!!:clap2::clap2: Con questo tuo sperimentare nel mondo vegano stai tirando fuori magiche ricette!!!

Ora se qualcuno mi avesse detto "ho fatto il formaggio con i piselli" io avrei fatto fatica a credere!!! e invece !!:clap2:

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