Jump to content

Recommended Posts

Per una crema pasticcera vegana e senza zucchero sono necessari i seguenti ingredienti (per ottenere una dose di crema per una torta da 26 cm):

4 cucchiai abbondanti di fecola di patate

600 gr di bevanda d'avena o di soia

120 gr di sciroppo d'agave

la buccia grattuggiata di un limone

image.jpg

Nel bimby:

frullare tutto insieme per 20/30 secondi a velocità 3 e cuocere per 7 minuti a 100 gradi velocità 3.

Per la cottura normale:

unire gli ingredienti avendo cura di far sciogliere bene la fecola e portare a bollore girando con una frusta o cucchiaio di legno finchè non solidifica:

image.jpg

image.jpg

È un'ottima crema per farcire torte e desserts al cucchiaio o per essere degustata come un budino una volta ben fredda di frigo:

image.jpg

Bon Ap!:bye:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×