Jump to content
dolphin

Veg burger cipolla e soia

Recommended Posts

Questi burger sono il sogno di qualunque amante della cipolla; mi sono stra-piaciuti e ne potrei mangiare in quantità avendoli digeriti perfettamente.

Puurtroppo non ho dosi precise; bisogna navigare un po' ad occhio e a senso. 

Ingredienti:

cipolle bianche

granulare di soja

farina di ceci

semi di chia

gomasio (semi di sesamo+sale)

curry

1 cucchiaino di succo d'agave (per 3 burger)

Per prima cosa faccio reidratare la soia in acqua bollente salata:

 

image.jpg

 

image.jpg

Nel frattempo faccio appassire le cipolle in un padellone:

 

image.jpg

Creo una cremina per legare fatta da farina di ceci e bevanda d'avena (o soia) a cui aggiungo il gomasio, il curry ed i semi di chia:

 

image.jpg

 

image.jpg

 

image.jpg

Unisco gli ingredienti:

 

image.jpg

Aggiungo un cucchiaino di succo d'agave per togliere il retrogusto amaro della farina di ceci e dare un tocco ancora più dolce alle cipolle:

 

image.jpg

E gli do la forma:

 

image.jpg

 

image.jpg

 

image.jpg

 

image.jpg

Mi sono leccata baffi, orecchie e nuca! (anche se sulle foto finali dibbiamo stendere un lenzuolo...):

 

image.jpg

image.jpg

Bon Ap!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

si si  si vede che sono cipollose.. e anche io ne mangerei a kili..:grin:, anche se degli altri ingredienti non credo di averne mai assaggiato uno... :beffardo:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×