Jump to content

Recommended Posts

Questa è una ricetta (tratta da Vegolosi.it) che potete perfettamente adattare alla carne...se proprio volete...:prrt:

Ingredienti:

4 bistecchine di seitan

4 cucchiaini di curcuma

2 cipolle piccole o una media

vino bianco

olio

sale

Tagliare le bistecchine a metà per il verso lungo in modo da raddoppiarle:

 

 

image.jpg

image.jpg

Far rosolare le cipolle in olio ed un goccino d'acqua; aggiungere il seitan e farlo insaporire per 5 minuti girandolo ogni tanto:

 

image.jpg

Spolverare con la curcuma, salare pochissimo (anche no) e coprire con vino bianco:

 

image.jpg

Far andare finchè il vino non si assorbe e si forma una cremina. 

Servire:

 

image.jpg

Bon Ap! :gutenappetit:

Share this post


Link to post
Share on other sites

a guardarlo sembra invitante e quel trattamento probabilmente rende anche commestibile quelle rondelle di un sestante.. (voi donne di mare...:beffardo:)

Usando delle fettone di prosciutto o di "Canadian Bacon" (cercate su google) deve essere moolto appetitoso.

Share this post


Link to post
Share on other sites
27 minuti fa, marina12 dice:

Io invece su Google ho cercato seitan :fischio:........ignorantissima sono!!:fischio:

macchè; mica bisogna conoscerlo per forza!!! :vicinivicini:

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×