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Per questi pasticcini ho preso spunto da una ricetta di Vegolosi, stravolgendola, omettendo,aggiungendo.

Naturalmente vi indico la mia versione (che è proprio tutt'altra cosa):

Ingredienti:

50 gr. farina di riso

50 gr. mandorle tritate

60 gr. yogurt di soia dolcificato

30 gr. succo d'agave

un cucchiaino di polvere lievitante Biovegan (cremor tartaro + bicarbonato)

35 gr. olio di semi

un pizzico di sale

Ho triturato le mandorle e messo da parte:

 

image.jpg

Ho miscelato tutti i liquidi:

 

image.jpg

e aggiunto le farine, il lievito ed il sale:

 

image.jpg

Ho riempito uno stampo per madelaine ed uno per mini muffins:

 

image.jpg

 

image.jpg

In forno statico a 150 gradi, per 10 minuti lo stampo madelaine, per 20 quello dei muffins.

 

Ho ottenuto 8 pasticcini mandorlati e leggeri, poco dolci e che lasciano un gradevolissimo sapore in bocca...senza sensi di colpa!!! :balloegiziano:

Me li sono divorati :maiale:

 

image.jpg

Bon Ap! :gutenappetit:

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5 minuti fa, Yogurt dice:

sei veganamente scatenata, sforni a gogo  dolcezze peccaminose senza sensi di colpa.! :ahahah:

Durante la settimana peró sono un sergente; al limite ci scappano un paio di cioccolatini :innocent:

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Anche questi pasticcini mi sembrano invitantissimi!!:sbav: E poi vuoi mettere il fatto che non danno sensi di colpa!!!:ahahah:

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