Jump to content
Sign in to follow this  

Recommended Posts

Ingredienti:

zucchine tonde

tofu

funghi

carote

curry

semi di sesamo

olio

sale


 

Per iniziare ho svuotato le zucchine:


 


 

image.jpg

Poi in un frullatore ho messo il ripieno delle zucchine, un panetto di tofu, tocchetti di carote, funghi, olio, sale e curry:


 

image.jpg

Ho frullato:


 

image.jpg

Ed ho riempito le zucchine:


 

image.jpg

Cospargendole con semi di sesamo:


 

image.jpg

In forno a 180 per una quarantina di minuti (come minimo visto che avevo messo tutto a crudo); il ripieno si è scurito tantissimo diventando tanto brutto alla vista quanto buono al palato.

Et voilà:


 

image.jpg


 


 

Bon Ap! :bye:


 


 

Share this post


Link to post
Share on other sites

:marge:uno sembra al carbone vegetale:lol::lol: brava Dollì continui a sperimentare col tuo ormai amico tofu e i risultati son sempre mooooolto invitanti:clap2: :clap2: :X

Share this post


Link to post
Share on other sites

 Altro esperimento riuscito!!:clap2::clap2:

Credo che il colore scuro sia dato dai funghi, ma a me quel ripieno mi intriga :ammikk:

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On domenica 17 gennaio 2016 at 21:40, gnamgnam dice:

:marge:uno sembra al carbone vegetale:lol::lol: brava Dollì continui a sperimentare col tuo ormai amico tofu e i risultati son sempre mooooolto invitanti:clap2: :clap2: :X

:D ma guarda che uno solo ne è perchè gli altri due sono hamburger :lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 ore fa, marina12 dice:

 Altro esperimento riuscito!!:clap2::clap2:

Credo che il colore scuro sia dato dai funghi, ma a me quel ripieno mi intriga :ammikk:

 

 

non avevo pensato al colore scuro dei funghi, m'ero più soffermata sul curry.

ottima osservazione! :clap2::clap2:

Share this post


Link to post
Share on other sites

dai che bella idea per mimetizzare il tofu, anche io stavo per domandare perche' tre colori diversi...:D

Comunque, se posso suggerire una variante.. invece di cremizzare io pulserei gli ingredienti per ottenerne una specie di dadolata fine.. in modo da sentire le consistenze interne e forse cosi' i funghi non colorano tutto..ma sono gusti personali.. :mah: 

BravaDol!

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 ore fa, dolphin dice:

:D ma guarda che uno solo ne è perchè gli altri due sono hamburger :lol:

Ecco perchè erano così diversi:lol::lol:....tonta iooo:stordito::stordito:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×