Jump to content
Yogurt

Pollo alla birra fatto correttamente

Recommended Posts

Lo conoscete gia', ma stavolta lo ho cotto usando gli attrezzi corretti: il supporto per pollo e lattina e l'elastico di silicone
DSC09265.jpg
cosi' si mantiene diritto mentre cuoce e dentro c'e' anche la salvia e le ali stanno aderenti senza bruciare
DSC09266.jpg
ed esce bello abbronzato e senza crear schizzi di grasso nel forno anche se si buca la pelle per far uscire tutto il grasso e renderla croccante
DSC09267.jpg
Croccante fuori e morbido dentro: cosa si vuole di piu' da un pollo? :sbav2:
DSC09268.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

:coooosa::coooosa: Yog, ma dove li trovi quest'attrezzi?!!!

Non conoscevo questo modo di cottura :mah:

E comunque quel pollo ha un ottimo aspetto :sbav:

Share this post


Link to post
Share on other sites

A me mi fa un po' senso, povero pollo...va bene che è morto, però impalato in quel modo ....

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×