Vai al contenuto
Yogurt

Pollo alla birra fatto correttamente

Recommended Posts

Lo conoscete gia', ma stavolta lo ho cotto usando gli attrezzi corretti: il supporto per pollo e lattina e l'elastico di silicone
DSC09265.jpg
cosi' si mantiene diritto mentre cuoce e dentro c'e' anche la salvia e le ali stanno aderenti senza bruciare
DSC09266.jpg
ed esce bello abbronzato e senza crear schizzi di grasso nel forno anche se si buca la pelle per far uscire tutto il grasso e renderla croccante
DSC09267.jpg
Croccante fuori e morbido dentro: cosa si vuole di piu' da un pollo? :sbav2:
DSC09268.jpg

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

:coooosa::coooosa: Yog, ma dove li trovi quest'attrezzi?!!!

Non conoscevo questo modo di cottura :mah:

E comunque quel pollo ha un ottimo aspetto :sbav:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

A me mi fa un po' senso, povero pollo...va bene che è morto, però impalato in quel modo ....

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

You need to be a member in order to leave a comment

Crea un account

Iscriviti per un nuovo account nella nostra community. È facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Sei già registrato? Accedi qui.

Accedi Ora

×