Jump to content
Yogurt

Non e' sempre domanica di marzo15

Recommended Posts

le mie cene al loculo di Ancona, col fornetto de longhi

Ombrina al forno; buona carne soda..

user posted image

questo che io chiamo cicorino, ma so che ha mille nomi.. e' una delle mie insalatine preferite

user posted image

vongole locali, ben spurgate e ben condite..

user posted image

user posted image

mazzancolle anche loro pescate localmente... fresche fresche; non grandi come quelle importate, ma saporitissime

user posted image

spezie in polvere

user posted image

user posted image

nel forno...

user posted image

e poi in bocca.. 26[1].gif

user posted image

Share this post


Link to post
Share on other sites

bravo, vedo che ti tratti bene nonostante le ristrettezze di attrezzatura

P.S. Quelle oblunghe noi si chiamano arselle

Edited by dulcinea50

Share this post


Link to post
Share on other sites
noi un panino....

Share this post


Link to post
Share on other sites

La faccina così era solo perchè era quella compra, tristerrima ma col piccolo ko per una settimana avevo quasi esaurito la fantasia.

Oggi in compenso mi sono rifatta con un bel piatto di spaghetti al tonno ( col sugo come lo faceva mia nonna) e coda di rospo agli agrumi, ottimo

Edited by cassiopea75

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×