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Marci Brown

Persico con yogurt greco senape olive ecc

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una ricettina creata da me.... 26[1].gif

due bei filettoni di persico...che a noi ce piaceno perché .."so senza spine nun so come er baccalà".. 66[1].gif ..li ho messi a insaporirsi in frigo con olio e limone per almeno un'ora

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nel frattempo preparo il condimento: yogurt greco, 1 spicchio di aglio grattugiato, senape

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poooiiiiiii...aggiungo olive di quelle piccantine, e carciofini a pezzetti

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lascio anche questa salsa a insaporirsi in frigo per un'oretta... 39[1].gif

poi prendo i due filettoni, li scolo, ma non butto la salsina di olio e limone..

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li scotto in padella appena unta di olio...solo qualche minuto è sufficiente per cuocerli..

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poi li faccio un po' freddare e li rimetto nella terrina dove c'era la salsina olio e limone...dove sono stati tanto bene in frigo...e allora perché non rimetterceli e farli contenti?.. 39[1].gif

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quindi ci aggiungo l'inguacchio che è stato anche lui tutto insieme e contento vicino vicino in frigo .. 39[1].gif

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e li lascio di nuovo tutti insieme, persico e inguacchio, di nuovo felici e contenti di essersi conosciuti...in frigo a fare ancora più amicizia...belli coperti così non prendono fred...ehm no...non prendono caldo... 12[1].gif

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però prima di fargli fare la degna fine nei nostri stomachi....è bene tirarlo fuori dal frigo perché troppo freddo non va bene......rischia il raffreddore e sentirlo starnutire dentro la pancia non sarebbe bello... arrabbiato5.gif

vabbè...è una cavolata di ricettina però alla fine è proprio buono...appetitoso e neanche troppo pesante... 39[1].gif

le foto fanno pietà... mannaggia.gif

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Marci!! La storia d'amicizia tra l'inguacchio, la salsina e il pesce persico nata nel frigo è troppo forte!!

Ma a parte questo, devo dire che da quest'amicizia è nata proprio un bella ricettina

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hai capito la salsina con lo yogurt greco!!!   

ma con la grattugia che ci hai fatto??? 

grattato l'aglio!!

anche a me ispira molto sta salsina! secondo me è ottima per riciclare anche il roast beef avanzato, o al posto della tonnata sul vitel tonne...o anche arrotolata nelle rotelle di pancarré!!

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hai capito la salsina con lo yogurt greco!!!  eusa_clap.gif  eusa_clap.gif

ma con la grattugia che ci hai fatto???  12[1].gif

grattato l'aglio!!

anche a me ispira molto sta salsina! secondo me è ottima per riciclare anche il roast beef avanzato, o al posto della tonnata sul vitel tonne...o anche arrotolata nelle rotelle di pancarré!!

04[1].gif

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grattato l'aglio!!

anche a me ispira molto sta salsina! secondo me è ottima per riciclare anche il roast beef avanzato, o al posto della tonnata sul vitel tonne...o anche arrotolata nelle rotelle di pancarré!!

si può usare come te pare.... tuitui.gif ..è versatile... tuitui.gif

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ma sei na forza!

io preferisco er baccalà...meglio se a filetti...meglio se fritto...però sta salsina deve essere una bontezza anche con i petti di pollo che sto iniziando ad odiare

poi ti faccio sapere

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Giusto! La salsina con i petti di pollo! 62[1].gif Oh, mi piace pure tanto con il persico, che di solito faccio al forno...una noia incupito.gif Invece questa bella salsina saporosa mi sa che risolve tanti piatti 48[1].gif io me la mangerei pure da sola 054[1].gif

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bellizzima l'idea di fare la salsina saporitosa e poi maritarla coi filetti. Adoro i carciofini.. 05[4].gif

L'unica cosa che ti consiglio di evitare: MAI riusare la marinata che e' stata a contatto col pesce (o carne) crudo senza cuocerla. E' una bomba batteriologica.

Anche il piatto o la teglia in cui metti la carne/pesce crudo non deve essere la stessa in cui lo metti una volta cotto. Crudo e cotto on devono mai venire a contatto. arrabbiato5.gif

detto cio': ava marci.. ricettina sfiziosa fischio.gif

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e brava la nostra Marcellina che buona e sfiziosa ricettina si è inventata proprio invitante

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bellizzima l'idea di fare la salsina saporitosa e poi maritarla coi filetti. Adoro i carciofini.. 05[4].gif

L'unica cosa che ti consiglio di evitare: MAI riusare la marinata che e' stata a contatto col pesce (o carne) crudo senza cuocerla. E' una bomba batteriologica.

Anche il piatto o la teglia in cui metti la carne/pesce crudo non deve essere la stessa in cui lo metti una volta cotto. Crudo e cotto on devono mai venire a contatto. arrabbiato5.gif

detto cio': ava marci.. ricettina sfiziosa fischio.gif

38[1].gif ...non ci avevo pensato...grazie per la prossima volta.. 70[1].gif

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e mi sa che è ottima anche con dei bei filetti di tonno 26[1].gif

marce 70[1].gif

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