cassiopea75 0 Segnala messaggio Inviato April 18, 2014 (modificato) Ecco qui un altro piattino della mia cucina ( domani metto la foto promesso ) L'ho letto su cucina naturale ( il sito) e mi è parso molto interessante soprattutto per l'abbinamento cromatico! ingredienti:farrocarote lenticchie rosseolive nereLe quantità variano a seconda del numero di persone, tenete sempre presente che il peso del farro raddoppia da cotto ! Allora mettete a lessare insieme farro e lenticchie, ci vorranno circa 30 minuti. Il tipo di lenticchie che avevo io chiedevano tipo 2 ore di ammollo ma io mi sono dimenticata e si sono cotte lo stesso . Nel frattempo grattugiate grossolanamente le carote (io ho pranzato col piccolo e ne ho messe 2 piccole) e fate a rondelle abbondanti olive nere denocciolate . Mettete carote e olive in una padellina con un pochino d'olio ( io ho aggiunto un mix di semi che fanno sempre bene) e fate cuocere per pochi minuti, le carote devono restare croccantine. Se non avete monelli allergici alle erbette (siccome sono verdi! ) aggiungetele pure. A noi è piaciuto e ricordatevi che il farro sazia in fretta...il che alla dieta fa molto bene! Modificato April 18, 2014 da cassiopea75 Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti
dolphin 0 Segnala messaggio Inviato April 19, 2014 mi piace! lo proverò anche col bulgur! Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Marci Brown 0 Segnala messaggio Inviato April 21, 2014 piace anche a me e poi io il farro lo uso spessissimo Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti