Jump to content
Samuela

Riutilizzo carne lessa

Recommended Posts

insalata a parte??? nn mi ricordo chi utilizzava carne lessa,credo di manzo però,per fare le polpette...qui a Roma con gli avanzi di carne ci si fa il picchiapò,solo che con la carne di nn saprei dirti come viene!

Share this post


Link to post
Share on other sites

mmmmm...insalata no, perché qua si mangia poco...ho proposto le polpette a mia madre ma mi ha risposto "troppa fatica"

Share this post


Link to post
Share on other sites

Fai stufare un paio di cipolle a fettine,carote, sedano, qualche cucchiaio di salsa di pomodoro, poi il lesso sfilacciato. Col manzo rimane una bontà 48[1].gif La gallina non so perchè non la mangio, ma presumo sia la stessa cosa.

Share this post


Link to post
Share on other sites

+ a temperatura ambiente, a tocchetti con la salsa verde, o la tonnata.

+ pezzetti bagnati con uovo e avvoltolati nel pan grattato, poi sotto al grill solo per tostarlo in una croccante impanatura

+ sminuzzato in ragu per la pasta

+ con curry e uvette per sposarsi al riso brasmati

Share this post


Link to post
Share on other sites

Fai stufare un paio di cipolle a fettine,carote, sedano, qualche cucchiaio di salsa di pomodoro, poi il lesso sfilacciato. Col manzo rimane una bontà  La gallina non so perchè non la mangio, ma presumo sia la stessa cosa.

fai il picchiapò!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Fai stufare un paio di cipolle a fettine,carote, sedano, qualche cucchiaio di salsa di pomodoro, poi il lesso sfilacciato. Col manzo rimane una bontà  La gallina non so perchè non la mangio, ma presumo sia la stessa cosa.

da noi è il friggione, ed è spaziale, mangia il lesso anche Ice così!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×