mimmi 0 Segnala post Posted February 2, 2014 avevo visto ma nn ricordo dove e quando una specie di pizza ma solo la pasta tonda ke messa nel forno si gonfia poi si apre e si riempie di salumi , la volevo fare ma nn so da ke parte cominciare , l'impasto penso ke sia della pizza la grandezza credo un po piu grande di un piatto di frutta , e un tipico piatto di una regione ma nn mi ricordo mannaggia Share this post Link to post Share on other sites
gnamgnam 0 Segnala post Posted February 2, 2014 mi spiace Mimmi non ti so proprio aiutare..ma l'hai vista qua sul forum o in giro per il web..... Share this post Link to post Share on other sites
gnamgnam 0 Segnala post Posted February 2, 2014 Chissà se è qualcuna tra queste..... http://www.giboncook.com/forum/index.php?showtopic=10937&hl=http://www.giboncook.com/forum/index.php?showtopic=4440&st=0http://www.giboncook.com/forum/index.php?showtopic=778&st=0 Share this post Link to post Share on other sites
ciliabillia 0 Segnala post Posted February 2, 2014 io penso che sia una specie di pane arabo, tipo quello che usano per il kebab. Vedo se trovo qualcosa Share this post Link to post Share on other sites
ciliabillia 0 Segnala post Posted February 2, 2014 Guarda un po' qui Share this post Link to post Share on other sites
gnamgnam 0 Segnala post Posted February 2, 2014 Guarda un po' qui ← non riesco a vederlo..mi da un errore nel caricamento Share this post Link to post Share on other sites
ciliabillia 0 Segnala post Posted February 2, 2014 non riesco a vederlo..mi da un errore nel caricamento ←ora ho corretto, dovrebbe vedersi Share this post Link to post Share on other sites
mimmi 0 Segnala post Posted February 2, 2014 mi spiace Mimmi non ti so proprio aiutare..ma l'hai vista qua sul forum o in giro per il web.....←mi pare in tv Share this post Link to post Share on other sites
mimmi 0 Segnala post Posted February 2, 2014 Chissà se è qualcuna tra queste..... http://www.giboncook.com/forum/index.php?showtopic=10937&hl=http://www.giboncook.com/forum/index.php?showtopic=4440&st=0http://www.giboncook.com/forum/index.php?showtopic=778&st=0 ←no nn va imbottito subito dopo quando si mette a tavola ogniuno prende il suo lo apre e lo riempie Share this post Link to post Share on other sites
mimmi 0 Segnala post Posted February 2, 2014 Guarda un po' qui←ecco tipo cosi ma era molto piu casareccio piu alla buona nn cosi bello uniforme cmq si molto simile , ed era un tipico piatto di una regione mannaggia Share this post Link to post Share on other sites
mimmi 0 Segnala post Posted February 2, 2014 grazie cmq ora curioso un po in google Share this post Link to post Share on other sites
mimmi 0 Segnala post Posted February 2, 2014 forse lo trovato si chiama pane Pita e simile al pane arabo , ma erano qielle ke volevo Share this post Link to post Share on other sites
ciliabillia 0 Segnala post Posted February 2, 2014 pane pita autopromozione Share this post Link to post Share on other sites
Marci Brown 0 Segnala post Posted February 2, 2014 pane pita autopromozione ←oh..l'ho cercato tanto perché me lo ricordavo che l'avevi postato tu..ma non mi è riuscito di trovarlo...impedita io.. Share this post Link to post Share on other sites
mimmi 0 Segnala post Posted February 2, 2014 pane pita autopromozione ← siiiii queste Share this post Link to post Share on other sites
ciliabillia 0 Segnala post Posted February 2, 2014 oh..l'ho cercato tanto perché me lo ricordavo che l'avevi postato tu..ma non mi è riuscito di trovarlo...impedita io.. ←tu chiedere Cilia :Cilia con funzione "cerca" integrata Share this post Link to post Share on other sites
tiresia 0 Segnala post Posted February 2, 2014 Mimmi, non poteva forse essere il panuozzo, tipico panino da farcitura di Napoli e dintorni? La forma non è necessariamente rotonda, ma il concetto è quello: impasto del pane/pizza, da tagliare a metà e farcire. Share this post Link to post Share on other sites
mimmi 0 Segnala post Posted February 2, 2014 Mimmi, non poteva forse essere il panuozzo, tipico panino da farcitura di Napoli e dintorni? La forma non è necessariamente rotonda, ma il concetto è quello: impasto del pane/pizza, da tagliare a metà e farcire.←no no era quella il pane pita , questo e piu un filone Share this post Link to post Share on other sites
mimmi 0 Segnala post Posted February 2, 2014 sono venuti buoni qualcuno si è gonfiato bene qualcuno no ma erano buonissimi ricorda molto il pane arabo e le tigelle grazie a tutti x gli aiuti Share this post Link to post Share on other sites