Jump to content
mimmi

vediamo ki mi aiuta

Recommended Posts

avevo visto ma nn ricordo dove e quando una specie di pizza ma solo la pasta tonda ke messa nel forno si gonfia poi si apre e si riempie di salumi , la volevo fare ma nn so da ke parte cominciare , l'impasto penso ke sia della pizza la grandezza credo un po piu grande di un piatto di frutta , e un tipico piatto di una regione ma nn mi ricordo mannaggia

Share this post


Link to post
Share on other sites
mi spiace Mimmi non ti so proprio aiutare..ma l'hai vista qua sul forum o in giro per il web.....

Share this post


Link to post
Share on other sites

  mi spiace Mimmi non ti so proprio aiutare..ma l'hai vista qua sul forum o in giro per il web.....

mi pare in tv

Share this post


Link to post
Share on other sites

no nn va imbottito subito dopo quando si mette a tavola ogniuno prende il suo lo apre e lo riempie

Share this post


Link to post
Share on other sites

Guarda un po' qui

ecco tipo cosi ma era molto piu casareccio piu alla buona nn cosi bello uniforme cmq si molto simile , ed era un tipico piatto di una regione mannaggia

Share this post


Link to post
Share on other sites

forse lo trovato si chiama pane Pita e simile al pane arabo , ma erano qielle ke volevo

Share this post


Link to post
Share on other sites

pane pita

rolleyes.gif autopromozione  stordita.gif

oh..l'ho cercato tanto perché me lo ricordavo che l'avevi postato tu..ma non mi è riuscito di trovarlo...impedita io.. 66[1].gif

Share this post


Link to post
Share on other sites

oh..l'ho cercato tanto perché me lo ricordavo che l'avevi postato tu..ma non mi è riuscito di trovarlo...impedita io.. 66[1].gif

tu chiedere Cilia certocerto.gif :Cilia con funzione "cerca" integrata 66[1].gif66[1].gif

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mimmi, non poteva forse essere il panuozzo, tipico panino da farcitura di Napoli e dintorni? La forma non è necessariamente rotonda, ma il concetto è quello: impasto del pane/pizza, da tagliare a metà e farcire.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mimmi, non poteva forse essere il panuozzo, tipico panino da farcitura di Napoli e dintorni? La forma non è necessariamente rotonda, ma il concetto è quello: impasto del pane/pizza, da tagliare a metà e farcire.

no no era quella il pane pita , questo e piu un filone

Share this post


Link to post
Share on other sites

sono venuti buoni qualcuno si è gonfiato bene qualcuno no ma erano buonissimi

ricorda molto il pane arabo e le tigelle

grazie a tutti x gli aiuti

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×