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Samuela

Mix per torte base

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Questa è la ricetta di un mix che ho tradotto dall'inglese, con relative istruzioni per il completamento. Per me l'idea del mix è geniale, così si può fare una torta diminuendo i tempi e si può utilizzare anche per un bel regalo!

Mantengo le misurazioni all'americana...ho fatto una piccola modifica: visto che qui da noi non c'è il "Crisco", l'ho sostituito col burro. Metto direttamente la versione modificata!

8 cup di farina bianca

6 cup di zucchero

1/4 cup di lievito per dolci

1 1/2 teaspoon di sale

Frullare tutto fino alla consistenza della farina di mais.

Mettere in un contenitore ermetico in un luogo fresco.

Utilizzare nel giro di 10-12 settimane, rende 16 cups.

io ho fatto metà dose di questo mix

Per fare la torta:

3 1/3 cup del mix sopra

3/4 cup di latte

2 uova ben sbattute

1 teaspoon di vanillina

1/2 cup di burro sciolto

Preriscaldare il forno a 180°. Sbattere fino ad ottenere un composto liscio. Versare in pirofila imburrata di 22x33 cm circa. Cuocere per 30-35 minuti circa.

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Ed ecco il risultato!

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Grazie Come fai a misurare le frazioni? sono indicate sui misurini?

Edited by dulcinea50

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Come fai a misurare  le frazioni?   sono indicate sui misurini?

Ho misurini anche per le frazioni!

Comunque cercando in giro si trovano gli equivalenti in grammi, volendo!

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l'idea del preparato pronto a cui basta aggiungere i prodotti freschi è comodo per la preparazione del prestofatto come dice l'omino

Samuè ma perchè me devi fa lavorà??? nn me lo potevi scive a quanto corrisponde un cup? così da braverrima ho cercato e ho capito che un cup varia di volta in volta a seconda di cosa si pesa

1 cup farina = 150 grammi

1 cup zucchero granulato = 225 grammi

1 cup zucchero di canna = 175 grammi

1 cup uvetta = 200 grammi

1 cup riso basmati non cotto = 180 grammi

1 cup formaggio gratuggiato = 110 grammi

1 cup burro/margarina = 2 stick = 225 grammi

1 cup latte = 240 ml

1 cup Yogurt = 250 grammi

1 cup gocce di cioccolato = 160 grammi

1 cup cacao = 120 grammi

1 cup miele = 300 grammi

1 cup polenta = 160 grammi

st'ammericani sò strani!

il crisco dovrebbe essere lo strutto che hai fatto bene a sostituire con il burro

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nel giro di 10-12 settimane sicuramente si usa...  

Eh si!

Il fatto è che teoricamente il mix è per più torte, quindi ecco, 10-12 settimane...anche se non capisco perché non può durare di più in effetti Visto che sono tutte cose secche....boooohhhh

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