Jump to content
Yogurt

pasta Primavera

Recommended Posts

Pasta salutare e appetitosa... niente salse pesanti... solo verdure.

Comincio a saltare cipolla e cime di broccoli, con dado vegetale e olio

user posted image

Poi con il pelapatate ricavo delle strisce sottili dagli asparagi, dopo aver rimosso la base legnosa e le cime

user posted image

Ecco le sottili fettine.. si potrebbero mangiare crude rolleyes.gif

user posted image

Faccio lo stesso con le carote e vi aggiungo le cimette degli asparagi

user posted image

Dalla confezione dei miei preferiti peperoncini

user posted image

Ne scelgo alcuni belli colorati: solo giallo e arancione, perché' di rosso ci sono i pomodori.

user posted image

Che metto a saltare nel coccio con cipolle, (i broccolini erano in un’altra padella: ognuno ha i suoi tempi) 35.gif

user posted image

Per legare il tutto frullo yogurt greco con rucola e alcuni gambi degli asparagi

user posted image

Ecco la cremina verde e fresca

user posted image

I pisellini.. beh.. freschi che più freschi non si può stordita.gif

user posted image

Arrivano i pomodorini affettati

user posted image

Tutto qui… le verdure sono appena saltate, ancora sode, leggermente croccanti; ora mischio le verdure, regolo di sale, vi butto sopra le fettine sottili di carote, asparagi e le loro cimette ancora crude e scaldo il coccio. Mischio bene.

La pasta al dente le raggiunge e si avvoltola insaporendosi con la salsina

user posted image

Ecco la pasta primavera… salutare, saporita, leggera e fresca.

user posted image

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bravo, mi piace i pomodorini non si spellano cuocendo? O la cottura è così breve che non fanno in tempo? Sai, il solito problema delle pellicine

Share this post


Link to post
Share on other sites

Che bel piatto fresco e invitante!!!

mi piace tanto la cremina yogurt e rucola che sperimenterò prestissimo

e anche il formato di pasta si è avvoltolata benissimo con le verdurine

però quei picccoli peperoni carinissimi da ste parti non li ho ancora trovati

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bravo, mi piace eusa_clap.gif  eusa_clap.gif  eusa_clap.gif i pomodorini non si spellano cuocendo? O la cottura è così breve che non fanno in tempo? Sai, il solito problema delle pellicine certocerto.gif

I pomodorini, cosi' come i nastri di carote edi asparagi non sono cotti, solo scaldati assieme al resto saltandoci a pasta dentro. Sono cosi' piccoli.. che non so come si farebbe per pelarli. Consiglio allora di tocchettare dei pomodori sbollentati e pelati..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×