Jump to content
Sign in to follow this  
cassiopea75

crostata alla ricotta e mascarpone

Recommended Posts

Un classico dei classici, ma sempre buona buona!

ingredienti per la frolla:

350 gr farina

150 gr burro

150 gr zucchero

2 uova

1 bustina di lievito per dolci

ripieno:

zucchero a velo q.b.

125 gr ricotta

125 gr di mascarpone

gocce di cioccolato

per aromatizzare entrambe le cose :

1 fialetta di aroma alla vaniglia ( io ho preso il misto di aromi al lidl e si chiama butter- vanille)

unite tutti gli ingredienti della frolla, unendoci mezza fialetta di vaniglia e mettete in frigo per almeno mezz'ora.

miscelate i formaggi, unite le gocce di cioccolato e zucchero a velo a seconda dei vostri gusti e l'altra metà della fialetta.

Rivestite lo stampo da crostata di pastafrolla, riempite con il composto ricotto-mascarponoso e cuocete in forno caldo a 180° per 35-40 min!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×