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paola

Roulade foresta nera

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L'altro ieri su real time,ho visto Buddy che preparava questa ricetta.

a me e mia mamma è piaciuta subito,perchè mentre Buddy addentava la fettonzola,si riusciva a vedere quanto era morbida,e poi lui che continuava a uhmmmmmmmmmmmeggiare per quanto era buona....e quindi,vai di spesa ed eccola qua!

La ricetta è la seguente:

Ingredienti per il rollè

6 albumi

6 tuorli

3/4 di tazza di zucchero

1/4 di cacao amaro

1/2 tazza di farina

3/4 cucchiaino di lievito per dolci

1 cucchiaio di acqua calda

1 cucchiaio di essenza di vaniglia.

Accendere il forno a 180°.

In una ciotola montare a neve fermissima gli albumi e lo zucchero.

In un'altra ciotola,mettere i tuorli,il cucchiaio di acqua e la vaniglia e sbattere con una frusta.

Incorporarli al composto di albumi.

Aggiungere poi,mescolando la basso verso l'alto il cacao,la farina e il lievito,tutti setacciati.

Mettere in una leccarda con carta forno e cuocere 12-15 min.

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Nel frattempo prepariamo la farcia:

Ingredienti:

marmellata di ciliegie

3 cucchiai di mascarpone

225 g di philadephia

1 cucchiaino di essenza di vaniglia

1 tazza di zucchero.

Mettiamo tutti gli ingredienti in una ciotola e montiamo per pochi minuti fino a ottenere un composto omogeneo.

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Prepariamo un canovaccio su cui arrotolare il rollè e ci versiamo su del cacao in polvere che poi andiamo a spatolare.

Sformiamo il rollè,e lo avvolgiamo nel canovaccio,lasciandolo riposare per circa 12 min.

Srotoliamo,stendiamo la marmellata e poi la crema al formaggio.

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Arrotoliamo,mettiamo in frigo,et voilà:

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Mammamia come deve essere buona! Ma è un lavorone,   quanto tempo ci avete messo?

Non è un lavorone,anzi ,è molto veloce.

Il tempo di cuocere il rollè,e 2 minuti nemmeno per preparare la farcia

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ohi... con l'ultima foto si rischia di addentare il monitor!!!

complimenti

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ohi... con l'ultima foto si rischia di addentare il monitor!!!   

complimenti 

Grassie

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di solito Baddy fa delle cose "assurde" ma il tuo risultato è da urlooooooo

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non copierei una ricetta da buddy manco se fosse l'unico cuoco rimasto al mondo ma tu hai l'occhio clinico e sono convinta che il tuo roulade sia molto più buono del suo! eusa_clap.gifeusa_clap.gifeusa_clap.gif

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non copierei una ricetta da buddy manco se fosse l'unico cuoco rimasto al mondo ma tu hai l'occhio clinico e sono convinta che il tuo roulade sia molto più buono del suo!    

mi fa strano sapere che non copiereste le ricette di buddyyyyyyyyyy

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Bravissima!

Ti è venuto proprio bello e slurposo

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ma chi è buddy?!!!

io non lo conosco, ma questo rotolone è davvero stupendo!!!!

Brava Paola

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ma chi è buddy?!!!   

io non lo conosco, ma questo rotolone è davvero stupendo!!!!  

Brava Paola   

E' il boss elle torte

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come,credo,tutte le torte americane...bò,magari a vederle sembrano stoppose ma a mangiarle non sono male

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A me le torte di Buddy non piacerebbero comunque perchè ocn la copertura sopra per me son troppo dolci Mi nauseano

Ma questo rotolino non ha glassa...quindi buono di certo

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come,credo,tutte le torte americane...bò,magari a vederle sembrano stoppose ma a mangiarle non sono male arrabbiato5.gif

devo dire che non ne ho mai mangiate; da quel che vedo buddy usa tonnellate di crema al burro e non fa per me. fischio.gif

però paola, lasciamo stare buddy e fammi assaggiare una del TUE torte!!! 48[1].gif48[1].gif

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devo dire che non ne ho mai mangiate; da quel che vedo buddy usa tonnellate di crema al burro e non fa per me.

Idem

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