Cip_ 0 Segnala post Posted December 13, 2011 Ingredienti (x4)2 spicchi d’aglio affettati2 foglie d’alloro1 gambo di sedano affettato600g di carote tagliate a pezzetti300g di patate tagliate a pezzetti2 cucchiai di oliospezie: cumino, coriandolo, cannella e zenzero (in polvere)sale e pepefacoltativo: un porro piccoloPreparazione:1. In una pentola scaldare 2 cucchiai d’olio con l’aglio, l’alloro e il sedano.2. Appena l’olio è caldo aggiungere le carote e mescolare bene. Dopo un minuto aggiungere le patate. (se mettete anche il porro inseritelo dopo le patate) e mescolare bene.3. Far saltare le verdure per qualche minuto, quindi aggiungere 1 bicchiere e mezzo d’acqua, sale e tutte le spezie. Quindi coprire e far cuocere al minimo per 20 minuti.4. Togliere dal fuoco. Eliminare l’alloro e frullare tutto con il minipimer. Dato che rimane molto densa, allungare con dell’acqua a piacere. Eventualmente aggiustare di sale e spezie e rimettere sul fuoco.5. Servire con una macinata di pepe ed eventualmente con un filo d’olio. Noi l'allunghiamo un poco, la lasciamo abbastanza cremosa, e allora viene per 4. Ma se la preferite più liquida....direi che gli ingredienti sono per 6 persone -----------Link alla discussione originale Share this post Link to post Share on other sites