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trottolina

Polpette al vino bianco

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Polpette al vino (libro base)

Dosi per 5/6 persone:

500 gr. carne macinata

1 uovo

1 panino ammollato nel latte

1 ciuffo prezzemolo

30 gr. parmigiano grattugiato

40 gr olio

200 gr. vino

300 gr. acqua

1 cucchiaio dado Bimby

mezza cipollina

poco rosmarino

farina

sale e pepe q.b.

Preparazione:

Io avevo gia le polpette pronte che avevo congelato...ma vi metto lo stesso tutto il procedimento

Tritare il parmigiano e il prezzemolo per 10

sec. a vel. Turbo . Unire la carne, l'uovo, il

pane ammollato, il sale e il pepe: 30 sec. a

vel. 3. Formare delle polpettine, passarle nella

farina e sistemarle nel Varoma e nel suo

vassoio unti d'olio.

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Inserire nel boccale l'olio,

il rosmarino e la cipolla,

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: 3 min. a 100° vel. 4.

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Aggiungere il vino, l'acqua, il dado

posizionare il Varoma e cuocere 30 min.

Varoma vel. 3.

Disporre le polpette in un

piatto di portata e servirle con il sugo di

cottura.

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Queste una volta le ho fatte anch'io, però ho usato il cestello...io ho uno dei primi modelli di bimby!!!

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e purppett.......anche queste me le hai clonate................. pirata di ricette!

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non ho mai usato il varoma...mi ingombra pure nell'armadio... nono.gif

ma come Dolly??... paura2.gif ..io è quello che uso di più............. rolleyes.gif

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