Jump to content
ciliabillia

Sfizi ai gamberetti

Recommended Posts

Ricetta de L'Araba Felice 39[1].gif

Pure questi spazzolati a Natale 48[1].gif

INGREDIENTI (circa una ventina di polpettine)

200 gr latte

30 gr burro

50 gr farina

1 albume

1 cucchiaio e 1/2 maizena

200 gr di gamberetti lessati

prezzemolo, pangrattato.

In un pentolino sciogliere il burro e incorporarvi la farina.

user posted image

Quando la farina sarà tostata, aggiungere il latte in una volta sola, e mescolare energicamente fino a che il composto si stacca dalle pareti.

user posted image

Lasciare intiepidire e poi aggiungere l'albume non montato , la maizena e salare.

user posted image

user posted image

Amalgamare tutto bene e unire i gamberetti tritati grossolanamente e il prezzemolo.

user posted image

Mescolare e fare riposare in frigo.

Formare delle piccole palline, passarle nel pangrattato e friggere.

user posted image

user posted image

Qui insieme a delle palline ai formaggi.

user posted image

Il composto l'ho preparato il giorno prima e poi fritto all'ultimo...miiiii che buoni che erano 48[1].gif

Share this post


Link to post
Share on other sites

questa lo dovevo fare sabato,avevo preparato pure i gamberetti!!.... poi ho ripiegato su una fritturina di paranza....ma mò che l'hai testata tu non mi resta che provarla!

Share this post


Link to post
Share on other sites

le ricette di Stefania sono una garanzia!

Brava Cilia per aver postato qui sta bella ricettina!

Share this post


Link to post
Share on other sites

ma quando apre il "Ristorante da Cils"??? ....

Share this post


Link to post
Share on other sites

uuuuhhhhhhhhhh che buoni fagianapon.gif li ho preparati una sola volta un po' di tempo fa , mi erano piaciuti tantissimo 04[1].gif i gamberetti vanno messi crudi o bolliti? 12[1].gif

Share this post


Link to post
Share on other sites

uuuuhhhhhhhhhh che buoni li ho preparati una sola volta un po' di tempo fa , mi erano piaciuti tantissimo  i gamberetti vanno messi crudi o bolliti?

negli ingredienti Cils ha scritto "lessati"

Steps... siamo troppo attratte dalle foto e a volte non badiamo agli ingredienti....

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ste, i gamberetti son bolliti rolleyes.gif

Grazie a tutte, ragazze 56[1].gif

Stells, hai ragione:Araba è proprio brava!

La comodità è che si può preparare l'impasto il giorno prima e poi friggerli al momento fagianapon.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mi hanno sempre attratta ma poi col fatto che non faccio mai fritto ci avevo rinunciato Pero' la prima volta che friggo faccio questi Grazie

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×