Jump to content
ciliabillia

Salmone affumicato con mele verdi e panna acida

Recommended Posts

Antipastino natalizio, preso sul web...non ricordo dove, ne' quando, ne' da chi stordita.gif35.gif

Per 8-9 porzioni:

500 gr di salmone affumicato a fette

2 conf. di panna acida

2 mele granny smith

tutto qui 39[1].gif

user posted image

Si grattugiano le mele sbucciate a julienne, e si mescolano alla panna acida. Il composto non deve essere liquido, ma mantenere una certa consistenza (ho messo una conf. e mezza). Sale e pepe.

user posted image

Si fa riposare il composto in frigo.

Nel frattempo si foderano dei pirottini con il salmone

user posted image

e poi si riempiono con il composto di mele e panna

user posted image

Si copre il tutto con altro salmone

user posted image

E poi via in frigo fino al momento di servire (si può fare anche il giorno prima)

user posted image

Non me lo aspettavo, ma era proprio buono 48[1].gif : il ripieno acidulo smorzava bene l'untuosità del salmone .

E poi è velocissimo da fare 62[1].gif

Share this post


Link to post
Share on other sites

domani mi procuro il tutto e li faccio domenica per il comple di mio suocero 04[1].gif che è proprio un piattino che gli calza a pennello 04[1].gif grazie cills 56[1].gif

Share this post


Link to post
Share on other sites

da noi non è facile trovare la panna acida son proprio carini!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Che bella anche questa ricetta Cils!

(non ho mai fatto caso al supermercato se hanno la panna acida... )

Share this post


Link to post
Share on other sites

ihhhhhhhhh...bell'idea.... clap.gifclap.gif

la panna acida si può anche fare...mi sembra che una volta Giorgina ha postato una ricetta... 12[1].gif

Share this post


Link to post
Share on other sites

Scusami Sku  Le confezioni sono da 150, e ne ho usato una e mezza   

assie, infatti mi sembravano grandine rispetto al vasetto standard da yogurt

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bellissimi!!!!!!!!!!!!        

Sib è vero, la panna acida la trovi solo all'Auchan.......

Se puo' interessare io l'ho trovata alla Ekom (da me auchan non ce ne sono )

Io ho fatto quella di girgina ed e' favolosa.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Scusami..... volevo anche scrivere che mi ispira tantissimo questa ricetta : quasi quasi la faccio per il compleanno della mia mamma

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×