Jump to content
Fedeginia

Insalata di arance, finocchi e tonno affumicato

Recommended Posts

In effetti la cena era QUASI vegetariana... perchè Barbara ed Orlando mangiano il pesce...

INGREDIENTI a persona

un finocchio

un'arancia

50g di tonno affumicato

Tagliare il finocchio sottiiiiiiiiiiiiiiile sottiiiiiiiiiiiiiiile

user posted image

pulire l'arancia

user posted image

pelarne gli spicchi al vivo avendo cura di non perdere neanche una goccia di succo

user posted image

user posted image

mescolare il tutto condendo con olio e sale

servire su un letto fatto con le fette di tonno affumicato

user posted image

Nella ricetta originale siciliana dovrebbero esserci le aringhe, purtroppo sono difficili da trovare, ma trovo che il tonno affumicato sia un ottimo compromesso

Share this post


Link to post
Share on other sites

mi aspettavo il tonno inscatola.. rolleyes.gif e invece cosi' e'raffinatissima.. 55[1].gif direi ancor di piu' che con le aringhe..

Mettici dei chicchi di melograno e ..sara' subito natale.. 77[1].gif

Share this post


Link to post
Share on other sites

le aringhe affumicate si trovano dalle mie parti....magari ci provo!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

mi aspettavo il tonno inscatola..   e invece cosi' e'raffinatissima.. direi ancor di piu' che con le aringhe..

Mettici dei chicchi di melograno e ..sara' subito natale..

(t'ho fregato eh???????)

le aringhe affumicate si trovano dalle mie parti....magari ci provo!!!

hanno un gusto direi più deciso... qui si trovano sottovuoto ma devo andare fino a Savona all'ipercoop... ora, se devo comprare altro va bene, ma solo per le aringhe... sì che devo guidare per non perdere l'allenamento...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×