Jump to content
cindy

ciambella di maccheroni

Recommended Posts

Ale' nuova invenzione in tema di zucca

Ing

3,5 etti di maccheroni

zucca a pezzetti

salsiccia

piselli

besciamella

cipolla

formaggio filante

olio,burro aromi vari

Ho cotto al dente la pasta,nel frattempo ho soffritto con la cipolla la zucca ,i piselli e la salsiccia fino a che la zucca diventa tenera

user posted image

ho preparato la stampo da ciambella imburrandolo bene ,cospargendolo di pangrattato olio e aromi vari a piacere

user posted image

ho preparato una besciamella con 2 cucchiai di farina ,2 di olio e aggiunto latte in modo da avere una media consistenza

una volta scolata la pasta l'ho condita con la besciamella e il condimento

di zucca e salsiccia amalgamando bene

user posted image

ho riempito lo stampo con meta' pasta ho coperto con il formaggio filante a pezzetti e terminato con la restante pasta

user posted image

ho infornato per una ventina di min a 180 e poi ho pregato tanto al momento di sformarla sperando di non romperla

user posted image

non e' riuscita perfetta al 100% ma il gusto e' da provare,BUONISSIMA!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

E ci credo che è buonissima!!!

Che ti importa se non è perfetta nell'estetica !!

E' un tripudio di ingredienti che tra loro creano un'armonia davvero invitante

Mi sembra di sentirne l'odore!!

Questa a presto te la copio

Grazie Cindy

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

E ci credo che è buonissima!!!  

Che ti importa se non è perfetta nell'estetica !!  

E' un tripudio di ingredienti che tra loro creano un'armonia davvero invitante 

Mi sembra di sentirne l'odore!!

Questa a presto te la copio 

Grazie Cindy   

Mio marito ha detto che fai bene a copiarla,lui l'ha divorata

Share this post


Link to post
Share on other sites

Davvero sontuosa... e, dai..., ti e' riuscita bene al primo colpo...

Che formaggio era quello.. filante? perche' uno tipo provolone...messo tutto insieme, rischia che quando esce dal forno fa un malloppo tutto unico..

brava osatrice...

Share this post


Link to post
Share on other sites
mamma mia ke bonta io avrei cominciato a mangiarla quando mescolavo il tt dalla padella

Share this post


Link to post
Share on other sites
e ci credo che tuo marito l'ha divorata....chi riuscirebbee a resistere?? Ancora complimenti Edited by gnamgnam

Share this post


Link to post
Share on other sites

Davvero sontuosa... e, dai...,  ti e' riuscita bene al primo colpo...

Che formaggio era quello.. filante? perche' uno tipo provolone...messo tutto insieme, rischia che quando esce dal forno fa un malloppo tutto unico..

brava osatrice...

Non e' un formaggio particolare,semplicemente il formaggio a pasta filata della Carrefour,io lo tengo sempre i frigo,mi risolve tante ricette improvvisate

Share this post


Link to post
Share on other sites

Non e' un formaggio particolare,semplicemente il formaggio a pasta filata della Carrefour,io lo tengo sempre i frigo,mi risolve tante ricette improvvisate

Sembra buonissima!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×