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Stellina

Paella de marisco

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ogni promessa è un debito 51[1].gif ho rifatto la paella!

Alcune premesse sono doverose 51[1].gif nn sono mai stata in Spagna 66[1].gif

nn ho mai mangiato la paella fuori casa 35.gif quindi regolatevi 39[1].gif

Alloooooooora ho comprato cozze,vongole,calamaro,seppia,mazzancolle,scampetti,scampi...

ho fatto un fumetto di pesce classico

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a parte ho aperto cozze e vongole

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ho iniziato facendo cuocere in olio evo per 3-4 minuti le mazzancolle e gli scampi

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poi si tolgono e si tengono al caldo

nell'olio si aggiunge mezza cipolla e un spicchio d'aglio tritati fini

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noi abbiamo messo anche il peperoncino innocent.gif

poi si aggiungono i calamari e la seppia tagliati ad anelli o a tocchetti

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si fa cuocere per 5-6 minuti e si aggiunge zafferano,paprika dolce epelato passato

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meno di mezzo peperone a dadini e una manciata di piselli

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si mescola e si aggiunge il brodo con l'acqua di cottura delle cozze.

la cosa fondamentale è la quantità di liquido:per una tazza di riso va aggiunto 3 tazze di brodo.

Altra cosa importantissima è la sapidità del brodo,tenete conto che fino a questo punto nn è stato usato il sale...

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aggiungere il riso(noi ne abbiamo pesato 250 gr certocerto.gif per 2 persone)

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leggera mescolatina e basta...

aggiungo le cozze e vongole scusciate

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fuoco vivace per 6-7 minuti poi abbasso un pochino e proseguo la cottura senza girare( 35.gif )

aggiungo il pesce cotto in precedenza e tenuto in caldo...

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altre cozze e vongole con il guscio per guarnire

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e dopo 11 minuti totali di fornello la paella è pronta!

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la cucina sarà un distastro rosso.gif

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ma l'affamata ringrazia.....

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questa è quella fatta qualche sera prima per gli amici...

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Stellì!!! Anche se non sei stata mai in Spagna la paella ti viene da sballo !!!!!!!!

Bravissimissima

E mo?

L'ha vista il mio maritozzo e subito ha proferito "Bella!!!!......quando la fai? "

e quindi....grazie per la ricetta

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non sono esperta di paella.... e forse non so se mi piace....

però dalle tue foto.... io ci avrei fatto un po di scarpetta con del buon pane....

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non sono esperta di paella....      e forse non so se mi piace.... 

però dalle tue foto.... io ci avrei fatto un po di scarpetta con del buon pane....  

"espertati"!!! son sicura che andrai oltre alla scarpetta!

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che golosità!!!Brava Stellina!!! Felsi prendi nota che ce la faremo!!!! si si agosto ormai arriva e questa ce la facciamo proprio!!!!

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Io... io... io... sono rimasta senza parole, ma infinatamente grata per questa grande lezione di cucina

... e poi è talmente dettagliata che penso di riuscire a farla pure io...

... in ogni caso è roba da "ABC della cuoca"

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Stellina

Che bella! Sei stata bravissima!!

Esiste una versione senza carne e senza pesce?! Per me vegetariana

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.....vi abbiamo presentato la "Premiata ditta Umbi&Stells"" BRAVISSIMIIIIIIIIII

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06[1].gif06[1].gif06[1].gif

Bravissima!!!!! Che piatto riuscitissimo!!!! 48[1].gif48[1].gif e ben spiegato: con questo passo potrei anche pensare di cimentarmi 51[1].gif

E la signora seduta al tavolo ha uno sguardo verso quella padellona che esprime pura desiderio 51[1].gif51[1].gif ...di mangiarsela tutta ridere3.gifclap.gifclap.gif

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veramente notevole... senza dubbio una paella verace.

Ho solo una cosa da chiedere...

tu l'avevi appena fatta per amici?

e l'hai rifatta con 250 gr di riso e 3 kg di pesce per due persone ?

siete due 07[3].gif !!!!!

ma vorrei maialeggiare con voi... 51[1].gif

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Yog....quando l'ho fatta per gli amici ho cotto 1 kg di riso ed eravamo in 7

per noi due soli soletti ne ho messo su 250 gr siamo stati scarsulelli

se passi di qua.....paelliamo!

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è da multiploooooo Bravissimiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

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Yog....quando l'ho fatta per gli amici ho cotto 1 kg di riso ed eravamo in 7 certocerto.gif

per noi due soli soletti  054[1].gif ne ho messo su 250 gr incupito.gif  incupito.gif  incupito.gif siamo stati scarsulelli 24[1].gif

se passi di qua.....paelliamo! fagianapon.gif

.. naturalmente.. poi bisognerebbe sapere quanti kili di pesce ci sono stati messi... rolleyes.gif comunque sia ne valeva la pena... brava.

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