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Come al solito sogno una ricetta per 4/5 secoli e poi all'improvviso la faccio 51[1].gif

Questa è la versione Bimby dei sofficini Bimby di Ary postati qui nella versione Ary non Bimby da Giorgina85 e la cui versione Bimby di Ary...non c'è! cool.gif

Ingredienti:

360 gr. di latte,

200 gr. di farina,

30 gr. di burro,

un pizzico di sale.

Mettere tutto nel boccale e far andare per 7 minuti a velocità 3/4 temperatura Varoma.

Il composto si presenterà così:

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Prendo un po' di pasta, la stendo, le do la forma con una ciotola, la poggio sul modellino dei sofficini ed al centro ci metto il ripieno.

Mi sono aiutata molto con la farina perchè l'impasto non è facile rosso.gif

Ci si può mettere la qualunque; io li ho riempiti con ricotta e bechamel senza aggiungere assolutamente altro:

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Dal momento che sono morbidissimi li ho congelati prima di impanarli anche perchè non avevo intenzione di mangiarli subito (ne sono dodici! coooosa.gif ); per averli pronti all'uso basta tenerli all'aperto una mezz'oretta 39[1].gif

Anyway, ben tosti li ho passati nell'uovo e nel pan grattato:

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e in padella per una trentina di secondi da ogni lato:

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Adesso devo provarli al forno perchè sono talmente buoni ma talmente buoni ma talmente utili pronti in freezer che non voglio privarmene ma con la frittura non si può rolleyes.gif anche se la crosticina... 48[1].gif

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.ma alla fine sti sofficini...e chi sò???? ...mitika Ale... .....versione interessante....devo proporli all'antro....

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Che belli!!!!!

Dol, hanno davvero un bell'aspetto

Bellissimo pure quell'attrezzetto.....lo voglio anch'io

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48[1].gif48[1].gif una volta li avevo provati i sofficini di Ary:squisitissimi! Ma hai ragione:la pasta si lavora malissimo, è troppo molle arrabbiato5.gif soprattutto la panatura è complicata ...e allora ben venga il trucco del congelamento fagianapon.giffagianapon.gif

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Bellissimi ,li fecia nche io anni fa!!

me ne hai fatto venire voglia!!!

Al forno x quanto tempo e che temperatura suggerisci??

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Al forno x quanto tempo e che temperatura suggerisci??

io proverò 200° per dieci minuti (partendo dal forno freddo e col sofficino scongelato).

Il primo che sperimenta ci faccia sapere!! 04[1].gif

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Grande Dol!!!

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io proverò 200° per dieci minuti (partendo dal forno freddo e col sofficino scongelato).

Il primo che sperimenta ci faccia sapere!!

già fatto parecchio tempo fa, sopra ai sofficini un filino d'olio e forno caldissimo 220° infornati dentro ad un tegame coperto e scendo a 200° per 5 minuti, giro e riforno per altri 5 minuti.

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ottimissimi....   ....ma l'attrezzino ndò l'hai trovato??...

ma non è quello che vendevano alla Lidl per fare i ravioli o qualcosa di simile?

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ottimissimi....   ....ma l'attrezzino ndò l'hai trovato??...

anch'io li ho sono della Tescoma e li ho trovati alla GS

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