Jump to content

dolphin

Moderatori
  • Content count

    21,975
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About dolphin

  • Rank
    Ministro della Pigrizia
  • Birthday 04/13/1966

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Recent Profile Visitors

4,028 profile views
  1. Basilico congelato

    E dopo il basilico fresco passo a quello congelato. Anche se il risultato finale non sembra accattivante vi garantisco che il sapore lo è. Prendo il basilico fresco, lo lavo, lo tampono per bene e stendo ogni foglia su un vassoio ricoperto di carta forno che metterò in freezer per diverse ore: Quando sono congelate le faccio scivolare velocissimamente in un contenitore ed ogni volta che ne avrò bisogno prenderò una o più foglie singolarmente con una pinzetta: Il sapore resta inalterato, provare per credere! Bon Ap!
  2. Basilico sempre fresco

    @Yogurtil barattolo è capiente ma era molto più pieno. Non è necessario che le foglie siano distaccate; piuttosto che siano ben asciutte (e non lavate)
  3. Basilico sempre fresco

    Trascorro la mia vita a cercare modi per conservare il basilico senza che diventi nero ed inutilizzabile dopo 3 giorni di frigorifero quando finalmente il papà di una mia amica mi dà un suggerimento mondiale : conservare le foglie in frigorifero (senza lavarle) in un barattolo di vetro. Le foto che seguono sono di un basilico che ha più di una settimana. Giudicate voi: Freschissimo come il primo giorno. Bon Ap!
  4. Auguri Dulci

    La nostra sperimentatrice più unica che rara ce l'abbiamo noi! Tanti tanti auguri Anna, sei una forza della natura!
  5. Aromi congelati arancia limone

    Ottimo anche questo metodo!
  6. Confettura di mirtilli

    Dulci, quanti vasetti! Durante la cottura giravi continuamente o non è necessario? Se hai fatto bene il sottovuoto ti durerà tutto l'inverno e anche di più. Troppo brava!
  7. auguri Clia

    Tanti auguri, ci manchi!
  8. Le nostre fissazioni

    Beh, per esempio dopo aver sputato nella maschera la sciacquo per 3 volte. Non una di più e non una di meno da 15 anni
  9. Così, per fare 2 chiacchiere, quali sono le vostre fissazioni se non ossessioni? Parto io con la prima (ma ne seguiranno altre) : le mollette per i panni devono essere tutte bianche. Avanti il prossimo!
  10. Aromi congelati arancia limone

    È un'ottimissima idea.
  11. Se serve all'improvviso una grattata di buccia di limone o di arancia come si fa? Io lavo le arance, le premo e metto a congelare le metà vuote : Quando mi servono le grattugio senza scongelarle: E così ho sempre a portata di mano l'aroma per le brioches
  12. Tortino di Buzzonaglia alla Ligure

    Tonno, patate e maionese... What else?
  13. Vorrei essere invasa dalla menta anche io! Nel 2034 i tuoi ospiti si leccheranno i baffi come al solito
  14. Tonno Alletterato alla griglia

    Ma se non mangi neanche dolci!
  15. Tonno Alletterato alla griglia

    Ormai ti abbiamo perso.. Cucini e parli come uno chef professionista
×