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dolphin

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  1. Oggi 13 aprile festeggiamo....

    Grazie grazie grazie! Un brindisi virtuale con tutti voi!
  2. Oggi 13 aprile festeggiamo....

    grazie a tutti; me ne sono stata nel lettone con la febbre a 39 e verso tardo pomeriggio ho fatto scoprire a Bizampe la sua dimenticanza
  3. Oggi 13 aprile festeggiamo....

    Grazie grazie! Per la cronaca anche Bizampe ha dimenticato di farmi gli auguri
  4. Si accettano scommesse
  5. Cerco torta caprese

    l'ho trovata qui
  6. Mi aiutate a trovare la mia ricetta? Grazie!
  7. Quanto segue non è l'abc della cucina ma l'anno zero Anyway, guardando un tutorial per puro caso su YouTube ho scoperto questo modo facilissimo per sbucciare le patate bollite. Si incidono in modo circolare a crudo e, una volta cotte, la pelle viene via senza difficoltà: È questo è quanto
  8. Brownies al cioccolato

    @gnamgnamil tofu si trova nei supermercati e si vende in panetti (costa poco). Assolutamente insapore se sai come condirlo si trasforma in un buon piatto Io normalmente lo condisco con salsa di soia e maionese (vegana) e mi lecco i baffi
  9. Brownies al cioccolato

    Ricetta tratta da Guida galattica per vegetariani e ricopiato più o meno ovunque. Strabiliante nel suo risultato lo è altrettanto nella facilità di esecuzione. Ingredienti : 280 gr di tofu (in panetto o vellutato) 220 gr di zucchero di canna (io 200 gr di muscovado) 120 gr di farina 60 gr di Cacao amaro 1 cucchiaio amido di mais Mezzo cucchiaino di sale (io un pizzico abbondante) 110 gr di olio di semi 60 gr bevanda di soia o altro a vostro piacere Mezza bustina di lievito per dolci In un frullatore (bimby, normale o ad immersione) ho messo il tofu, l'olio e la bevanda di soia e ho frullato finché non si è amalgamato tutto: Ho unito le polveri avendo cura di sbriciolare per bene il muscovado (che io continuo a chiamare moscovado ) : Dopo aver unito i due composti si avrà qualcosa di molto cremoso morbido. Ho preso una teglia quadrata 25 x 25 e con la spatola ho uniformato l'impasto: La ricetta originale prevede una cottura per 25 minuti a 150 gradi ma per la mia prova stecchino era crudo. Ho cotto per altri 10 minuti e fatto raffreddare in forno: Et voilà : Ve lo dico... superlativo! Due annotazioni di servizio: 1) il muscovado conferisce una connotazione forte che può non piacere. Per me cioccolato + muscovado= mai più senza 2) la vera resa del dolce è dopo qualche ora di riposo. Bon Ap !
  10. Crepes alle verdure

    che piatto gnammina! solo l'impegno di dadolare e fare le crepes merita una medaglia; se poi è venuto anche buonissimo come credo allora...
  11. Crepes alle verdure

  12. Crema al cioccolato fondente

    finiti tutti in due giorni
  13. MARINAAAA

    ...che attraverserà il tunnel del brennero...
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