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dolphin

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Everything posted by dolphin

  1. Tanti auguri mr. Yog

    Un'amicizia virtuale che dura da... da quanto? Una bellissima amicizia Mr. Yog, grazie a te Che sia un compleanno come uno vorrebbe che fosse un bel compleanno, corredato di tante foto che ci mostrerai Tanti tanti auguri!
  2. Ciambelline al vino rosso

    Mai avuto problemi di avanzi con le cose dolci
  3. Ciambelline al vino rosso

    Mi mangerei il vassoio intero senza colpo ferire! Devi assolutamente suggerirmi una variante ai liquori che hai indicato perché non li ho. Se ne può fare a meno?
  4. Torta di mele rinco senza burro

    Gnammina, mi sto liquefacendo dalla voglia di addentare mezza torta! È molto più bella a fettine, non vi sono dubbi. Quindi con la farina integrale cresce ugualmente?
  5. Que los cumplas feliiiiiiiz! Chiara, sei la positività fatta persona. Probabilmente te lo ripeto ogni anno ma ogni anno ne trovo conferma. Ti auguro di essere così solare per ogni compleanno che verrà!
  6. Dulciiiiii auguriiiii

    Che bello, anche io ne ho uno piccolino
  7. Dulciiiiii auguriiiii

    Ussignore che figura barbina! Tanti auguri Dulci, mille dei tuoi post con cui ci fai fare un mucchio di risate e ci segnali un mucchio di cose utili ed interessanti Sei veramente un mito!
  8. Auguri Ciliabillia!

    Noi le amiche storiche le abbiamo sempre nel cuore Tanti tanti auguri Silvia!
  9. Insalata tra le tante

    alice è sempre una garanzia; mi ispira molto questa mayo senza olio! ma non avevo visto le uova
  10. Niente di spaziale anzi fin troppo banale. Ingredienti: Patate lessate il giorno prima e ben fredde Fiocchi di soia reidratati il giorno prima e ben freddi Iceberg Mais Olio/sale Ci sarebbe stata bene una tonnellata di maionese ma proprio per questo d'estate non la compro Mischio tutto e... magia! Bon Ap !
  11. Insalata tra le tante

    Bisognerà poi smaltire le mille milla calorie
  12. Insalata tra le tante

    Io mangio solo quella vegana, è una buona idea quella di farla. Se non ricordo male proprio @Yogurtne ha postato una ricetta. O ricordo male?
  13. Yogurt di soia

    Il mio obiettivo di combattere la plastica mi ha portata ad acquistare una yogurtiera per autoprodurmi lo yogurt di soia. Per la base non tutte le marche vanno bene, quelle che vi indico sono perfette. Per 7 vasetti di yogurt: 1 litro di bevanda di soia marca Cereal 125 gr di yogurt di soia bianco marca Sojasun. (per le volte successive basterà usare un vasetto di yogurt autoprodotto). Se avete un termometro da cucina portate la bevanda di soia alla temperatura di 42 gradi; se usate il bimby impostate 50 gradi e spegnete l'apparecchio appena raggiunge quella temperatura. In un caso e nell`altro versate lo yogurt e girate delicatamente, riempite i vasetti e metteteli nella yogurtiera (io per 11 ore). Per l'acquisto di una yogurtiera consiglio di prenderne una con 14 vasetti. I prezzi vanno dai 15 ai 30 euro. Il risultato sarà uno yogurt molto compatto che diventerà più simile allo yogurt standard se si mescola. A vostro piacere l'aggiunta di zucchero, miele, frutta e quel che vi piace. Bon Ap !
  14. Yogurt di soia

    E quanto ci puoi fare?
  15. Auguri Marci Brown

    Tanti auguri alla nostra amica storica, scrittrice, regina delle torte, volontaria dal cuore immenso, scalatrice di montagne virtuali e reali... e... basta così perché è Yog quello che sa scrivere bene gli auguri Buon compleanno!
  16. Cipolle gratinate

    Viva le cipolle; brava Dulci!
  17. Yogurt di soia

    Ma si @marina12, assolutamente si!
  18. Yogurt di soia

    Da ammirare la foto dello yogurt confezionato dove in sottofondo si vedono i miei piedi con le infradito
  19. Limoni congelati

    Ecco, non so se questo sia l'abc; di certo non sono una cuoca però quello che sto per mostrarvi funziona e anche bene. Mi hanno regalato un bel po' di limoni. Scartando l'ipotesi di farne liquore ed altre cose troppo elevate per me, ho tagliato i limoni a fettine/spicchi e fatti congelare su un vassoio ricoperto di carta forno mantenendo un minimo di distanza tra le varie fettine/spicchi. Una volta congelati li ho potuti mettere tutti insieme nei contenitori. Quando mi serve uno spicchio lo passo nel microonde e poi lo spremo con i guanti da cucina per non ustionarmi. Il limone risulterà fresco e liquido come se fosse di giornata. Annotazioni a margine: 1) si, lo so, il microonde fa male. 2) si, lo so, i cibi in freezer vanno chiusi ed etichettati. Bon Ap !
  20. Si accettano scommesse
  21. Oggi 13 aprile festeggiamo....

    Grazie grazie grazie! Un brindisi virtuale con tutti voi!
  22. Oggi 13 aprile festeggiamo....

    grazie a tutti; me ne sono stata nel lettone con la febbre a 39 e verso tardo pomeriggio ho fatto scoprire a Bizampe la sua dimenticanza
  23. Oggi 13 aprile festeggiamo....

    Grazie grazie! Per la cronaca anche Bizampe ha dimenticato di farmi gli auguri
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