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Lara

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  1. Yogghino ?????

    yo - yoooooooo ,auguri , auguri e ancora auguri all'infinito, all' amico più dolce e adorabile del forum non mi scuso x averteli fatti solo ora ,l'ho fatto di proposito piochè essendo in italia, li senti quasi a fior di pelle
  2. ma stratanti auguri GnamGnam

    auguri dolcissssssima gnam
  3. Lasagne alla contadina

    yog , ma sei diventato bravissimo , con questo non dico che prima non lo fossi è meravigliosa questa lasagna, immagino già il gusto diviiiiinoooooo e poi le foto spettacolari, eccelli su tutto yo yo
  4. Torta di compleanno di Onlypink

    complimenti dol è bellissima e ben fatta mi permetto di darti un consiglio, la prossima volta se dovessi rifarla simile a questa, prova a fare le decorazioni in mmf bianche(o meglio ancora potresti pennellarle con polvere glitterata bianca) fanno più effetto il disegno si mette più in evidenza.cmq bravissima
  5. Torta 18mo compleanno

    ma figurati, grazie a te dollina
  6. Torta 18mo compleanno

    ciao sku, sono 6 kg di torta , non meravigliarti ne ho ho fatta una di 15 kg a 3 piani e un' altra intorno a 20 kg di 5 piani, immagina quante uova!!!! si hai perfettamente ragione al più presto mi rifarò viva nelle vesti di lara pork
  7. Augurissimi a Onlypink e Pimmy

    auguroni senza fine a Pimmyna e a Only
  8. Torta 18mo compleanno

    Blue sei il solito tesoro, tanto, tanto affettuosa
  9. Torta 18mo compleanno

    mia cara Nunù, non ti nascondo mi sono chiesta ma sibi dov'è? che piacere ritrovarti, in questo momento sono alla casa del mare, perchè qui fa ancora tanto caldo,immagina stasera alle ore 20,00 c'erano 22 gradi, quindi, mi diletto facendo giardinaggio, non appena vado all'altra casa recupero il tuo numero telefonico cosi ci sentiamo un bacione a tutti voi
  10. Torta 18mo compleanno

    dol e marci, la teglia x una torta da 20 uova misura 37cm di diametro ovviamente rotonda, rettangolare 30x40 può contenerne anche 23. x la glassa : le dosi si riferiscono al peso di una busta paneangeli , se non erro è di 125gr.Quando l'albume è tutto versato nella ciotola sbattere con le fruste elettriche aggiungendo poco per volta lo zucchero a velo , la quantità di zucchero necessaria é quella che assorbe l'albume ,dovrebbe essere circa una busta e mezza, ma poi dipende anche dalla quantità dell'albume. Alla fine, quando avete ottenuto una consistenza giusta (e qui è l'intoppo : dovete saperlo riconoscere, con l'esperienza) unite 1/2 cucchiaino di glucosio,se la utilizzate subito altrimenti la sigillate posando un foglio di pellicola trasparente a contatto con la ghiaccia e la ponete in frigo, si mantiene x 2 o 3 gg.Se utilizzate una bocchetta normale con un foro non sottilissimo è ovvio che le decorazioni saranno più grossolane, più sottile è la bocchetta più belli saranno i decori, per questo motivo ho comprato le 4 bocchette specifiche come ho accennato nel post PME numero 00, 0 ,1 ,1,5 sono sottilissime ed è quindi, necessario utilizzare extra fine bridal icing sugar. Ad esempio: con la bocchetta normale(non PME) n 4 ho fatto questa scritta questa con 1,5 Per quando riguarda la colorazione: vanno benissimo i coloranti in gel ne basta pochissimo, tutto sta nell' intensità di colorazione che si vuole ottenere, mi auguro sia stata esauriente, altrimenti chiedete. grazie di tutto
  11. Torta 18mo compleanno

    grazie cilietta x i complimenti la preparerei con tanto piacere x i 18 anni della tua bellissima ragazza, peccato che abitiamo un tantino distanti se guardi bene la prima foto vedi che gli archetti non sono cosi tanto precisi, per essere perfetto si dovrebbe fare il disegno su carta forno, appoggiarlo sulla torta e con la sac a poche seguire le linee. Io per anticipare i tempi faccio tutto a mano libera, in genere impiego per una torta cosi ovviamente solo x i decori con glassa circa 2 ore , se vuoi altre delucidazioni chiedi pure un
  12. Torta 18mo compleanno

    purtroppo cara gnam non l'ho assaggiata, spero sia stata anche saporita grazie a tutte
  13. Torta 18mo compleanno

    prego alle moderatrici che spostino il post nella sezione che ritengono più idonea grazie.
  14. Per questa torta che pesava 6 kg anche se non sembra, ho utilizzato un pds da: 20 uova gr 600 farina gr 600 zucchero aroma: scorza limone grattugiata diviso in 3 strati e farcito con crema pasticcera aromatizzata con scorza di limone e bagna al limoncello una volta ricomposto ho spalmato un leggero strato di panna montata Per la copertura ho utilizzato la pasta di zucchero 450 g di zucchero a velo industriale 50 g di glucosio o miele 3 fogli di colla di pesce 30 ml di acqua 16 g di burro La prima cosa da fare è mettere la colla di pesce in 30 ml di acqua fredda e aspettare che venga assorbita tutta si mette lo zucchero a velo nel robot si aziona alla massima potenza x togliere eventuali agglomerati di zucchero. Mettere un pentolino sul fornello a bagnomaria e far sciogliere la colla di pesce aggiungere il glucosio( in mancanza va benissimo anche il miele) e infine il burro , far sciogliere il tutto facendo attenzione a non far arrivare il composto in ebollizione si versa immediatamente nel robot , azionandolo al massimo pronto x essere subito utilizzato , se dovesse risultare un poco appiccicoso aggiungere sulla spianatoia un poco di zucchero a velo tirare una sfoglia non tanto sottile e con l'aiuto del mattarello si appoggia sulla torta spalmata con un sottile strato di panna montata, con un taglierino o coltello si tagliano i lembi di pasta in eccesso. Per le decorazioni ho utilizzato la glassa reale 1/4 di cucchiaino di cremore tartaro 1 albume 1 busta e mezza di zucchero a velo io ho usato uno zucchero finissimo "icing sugar" comprato online 1/2 cucchiaino di glucosio o miele mettere in una ciotola il cremore tartaro ed aggiungere pian piano l'albume amalgamando con una forchetta evitando grumi . Quando l'albume è tutto incorporato battere con le fruste elettriche aggiungendo sempre piano lo zucchero a velo , infine 1/2 cucchiaino di glucosio amalgamare x bene ed è pronto Per le decorazioni ho utilizzato sac a poche usa e getta con bocchetta numero 01 della PME il foro è molto piccolo, cosi le decorazioni risultano più belle e precise e questa è la torta finita
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