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rossoincucina

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  1. Ciao ragazze....consiglio per oggi a pranzo??? Preparare una pasta con il minimo sforzo!!! cucinando il minimo!!! l
  2. Antipasti

    ciao se vuoi usare le alici marinate devi fare attenzione alla citronette, c'è il rischio di avere un gusto troppo forte. E' per questo che preferisco le alici fresche e successivamente aggiungo il limone.
  3. Antipasti

    Ciao amici oggi per pranzo...preparo delle buonissime bruschette!! 1)Pulire le alici, spinarle e lavarle sotto l’ acqua corrente. 2)Con il succo del limone preparare una citronette sciogliendo dapprima il sale. 3)Aggiungere gli aromi tritati finemente ed infine l’olio emulsionando con la frusta. 4)Condire le alici ben scolate dall’acqua ed asciugate con carta da cucina. 5)Adagiate sulla placca del forno ricoperta di cartaforno le fette di pane, disponete su queste le alici a cucchiaiate con il loro sugo. 6)Infornare a forno già caldo a 180° per 15 minuti. http://www.rossoincucina.it/ricette/antipa...e-di-pesce.html
  4. L'insalata di fragole e pistacchi è un contorno semplice e velocissimo da preparare. L'insalata di fragole e pistacchi racchiude il gusto pungente della misticanza e quello dolce delle fragole. Ingredienti 200 g insalata misticanza 250 g fragole granella di pistacchi sale olio e.v.o. aceto balsamico Preparazione Lavare l'insalata misticanza (in alternativa potete utilizzare rucola, valeriana, spinacini) e asciugarla per bene con un panno pulito. Lavare le fragole e tagliarle a pezzetti. In una ciotola capiente aggiungere l'insalata e i pezzetti di fragole. Condire con olio e.v.o., sale, aceto balsamico ed infine... cospargere con la granella di pistacchi
  5. Strudel di verdure

    buongiorno a tutti sono nuova di questo forum e spero di essere di aiuto fin da subito. Ho provato a realizzare i mini strudel di verdure utilizzando la pasta sfoglia. Se posso consigliarvi è necessario fare attenzione a due semplici cose: - arrotolare gli strudel e mantendere i lembi chiusi sotto. - praticare dei tagli nella parte superiore degli strudel cosi che possa evaporare l'acqua delle verdure. Io ho provato una variante con: peperone rosso peperone verde piselli freschi sgranati carota novella zucchina cipollotto Se volete vi pubblico la ricetta
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